此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 如果有来生

[散讲] 是我太爱生气了?都是来自同一个国家帮一下举手之劳

ryw- 发表于 11 分钟前
楼主脑回路有点问题,大家指出的是你因 ...

没有任何一个网友骂那个女孩(不知道是女孩还是女人)大家也都说了也许是人家有什么不方便,当时我特别生气所以发到华人街上.再说一件小事也能看出一个人的人品不是?物以类聚人以群分.

木字李的李 发表于 5 小时前
在中国去其他省份但是懂语言没太大问题 ...

你不知道她得了癌症吗,可能还没有完全好,又得了肾炎

回复 支持 2 反对 0

赚钱养家糊口难 发表于 19 秒前
你不知道她得了癌症吗,可能还没有完全 ...

我太难了、怕被喷、因为我不知道喷的点在哪里、全世界都一样都有愤青,任何言论都会喷你、以后还是潜水好点安全、😂😂😂😂😂😂

木字李的李 发表于 6 小时前
在中国去其他省份但是懂语言没太大问题 ...

你不知道她得了癌症了吗

仁者见仁 智者见智吧!

回复 支持 1 反对 0

如果有来生 发表于 昨天 16:44
当时是很生气、帮是人情不帮是本分、没 ...

楼主。我非常理解你这种心情。我也有过请求同胞帮忙的时候被拒绝了的感受。虽然不帮忙是本分。

如果有来生 发表于 昨天 17:03
这个咱也不会生气的,她也在排买票、只 ...

你不是和你妈说视频-干嘛又叫别人帮忙呢?
你自己说不是一样吗?

那个不帮的人好无辜。不知道那个人看到这贴会是什么心情。
或许他也赶时间。

一般人都会帮忙,可能对方也有急事,帮是人之常情,不帮也理所当然。

如果有来生 发表于 昨天 16:45
百分之99的人应该都会帮忙吧、反正你也 ...

买票的话 我也会帮的,送一张也没有问题不是大钱,万一别人真的很需要呢!

如果有来生 发表于 昨天 18:25
评论你都看到吧,大多数都可以帮忙、那 ...

以前旧社会觉得裹脚布还是大部分人认同的呢,中国人的三观本来就有好多不正确的理念,不是大多数人觉得怎么样就一定是对的!再说了大部分不跟你说了么,人家帮是情分不帮是本分,那你怎么还听不进去,光捡有利自己的说!自身有问题就要反省,别老找借口,要不是看你病着,懒得说的太那个。自己反省一下吧,别老觉得自己对

如果有来生 发表于 昨天 18:27
我觉得这是两件事、我这个是举手之劳的 ...

性质是一样的事,但你非得证明自己是对的,大部分网友都告诉你了人家那女的没错没错没错!你咋还那么犟呢,非觉得人家就该怎么样,你这种人真的是不值得帮的!

如果有来生 发表于 昨天 22:20
没有任何一个网友骂那个女孩(不知道是 ...

没人骂是大家觉得你矫情了,人家女的压根没做错什么!就这点小事你觉得你看清人家的人品,难道别人就看不清你的人品?什么事情都捡只有利于自己的话说,那么多网友说了人家没错,你还一口一个人品的!拜托看你的回复你真的是个不太讲理的人

最烦你这种人,别人跟你说这女的没错,那就表明你不该抱怨,你也没权利抱怨,但你抱怨了,这就表明你做错了,但你一直在找借口证明自己没错!!又东拉西扯说网友说如果是自己的话,都愿意帮忙,但事主愿意不愿意是一码事,你个要求别人帮助的人在这抱怨是另外一码事,你是别人说你三观不正,你就拉网友愿意帮忙来垫背,这就是两码事,别人愿意帮忙跟你抱怨别人不帮助你是两码事。看着你这东拉西扯的逻辑,还觉得自己振振有词真是觉得你太不讲道理了。基本上网友一边倒的说那女的没错,正常人就接受了,但你不会,一直在各种混淆。你本来就有错,还非得让大家说你对啊