此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 我们能拒绝NBA吗

如果美国发生香港这样的游行,敢蒙面袭警,早被打成马蜂窝了。

回复 支持 3 反对 0

不具名 发表于 2019-10-10 00:25
64的事情就不谈了,国内百度估计连这个数字都闭屏的。😁

可惜了  我不觉得64当局做错了  本来就是几个人在广场摆花篮小小事情 后来演变成这样  你觉得没有外国在做推送吗?应该是为了我们中国和苏联建交吧
回复 支持 1 反对 0

稀里糊涂 发表于 半小时前
扯淡吧你,你去说支持911试试看在美国 ...

可以啊,如果有那么多想法为什么我们不能说。我们为什么不叫几个大佬也在公众平台与他们对峙,让他们各州独立,矛盾加深。而不是动用全国之力天天抵制这个抵制那个。你也让人家国家四分五裂啊。

一群大猩猩玩球有啥好看     垃圾   中国加油💪

WTOV12 发表于 11 分钟前
可以啊,如果有那么多想法为什么我们不 ...

如果有能力就以牙还牙,别人插手你国家的事,你也用同样的方法回应。而不是天天抵制些企业来彰显大国风范。与其在网上叫嚣着你的爱国主义倒不如给国家政府提点解决方案。

回复 支持 1 反对 1

不具名 发表于 8 小时前
NBA,很早就看。特别是乔丹王朝时期, ...

你个智障,姚明放在当时还不是优秀中锋?你懂篮球吗?姚明的罚篮,转身勾手,中投是当时那个年代中锋里最准的,姚明没成绩就是因为伤病提早退役,历史上第一个亚洲nba状元选秀,我看你什么是状元都不懂吧

Marco_Inpp7 发表于 1 小时前
懂不懂篮球?姚明是技术型中锋和奥尼尔 ...

他就是个智障 完全不懂篮球,就知道看个人数据什么的,

WTOV12 发表于 2019-10-10 00:26
有了解不妨去看一下资料
(17年的时候勇士球星在推特上连总统都骂还是全联盟一起骂)
理性的说句话,言论自由 ...

中国强大了。以后就得服从中国理念。怎么啦

头像被屏蔽
回复 支持 0 反对 1

将来形式 发表于 1 小时前
他就是个智障 完全不懂篮球,就知道看 ...

就算单看数据,别说姚明时期的,放眼现在姚明的中投,罚球,篮板,得分都算顶尖,姚明以后亚洲篮球无人能及,就是现在今年那几个日本混血估计也无法到达大姚高度,大姚要是不是给中国蓝协搞夸职业生涯不止那几年,结对传奇存在,你看那些美国巨星那几个有姚明那么排名打国家队比赛,你在看姚明为了中国篮球带伤上阵最后膝盖报废了!

Marco_Inpp7 发表于 12 秒前
就算单看数据,别说姚明时期的,放眼现 ...

所以啊,你说的对,我是无法相信居然有人说姚明不是优秀中锋,

EMMACINA 发表于 2 小时前
他没出生也不影响对事物信息的接收,如 ...

好久以前十多年前吧,我在网上看过六四事件的人挡在坦克前面,坦克是避开他的没有像你们说的压过去,那些欧美国家在挑唆我们中国人,这是他们惯用的伎俩,南斯拉夫战争以前欧美也是这种做法,挑起民族对抗,然后他们趁虚而入。

就在前年吧,一个中国人在家里被法国警察枪杀了,然后我们国人游行抗议,法国警察镇压抗议民众,然后把那些照片拍好P起来说我们中国警察在镇压国人(以前西藏打砸抢烧事件)别问我法国人和中国人怎么认不出,那些都是对着背影拍的)这是我在youtube看到的都是洗脑的,我是相信祖国的,西方媒体我从来不信,

tao饕餮tie 发表于 1 小时前
好久以前十多年前吧,我在网上看过六四 ...

我对政治不大关心,但如果你说网上你看到怎么怎么样,那我也可以告诉你我们邻居的孩子当时在北京上大学,六四经历以后带回三个骨灰盒,都是死的大学生的骨灰盒。隔壁县有个在部队上的兵被大学生弄死了,肠子都出来了,报纸上宣传为国捐躯了,他们县的每一个人给这家人要求捐一块钱,89年的36万人民币那是相当多。所以从这些事上反映出来当时肯定出现了非常严重的暴力冲突,而不是你看到什么什么。

回复 支持 1 反对 1

头像被屏蔽
回复 支持 0 反对 1

头像被屏蔽