此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

请问一下大家 我现住的这栋楼 因为有人把一袋垃圾扔在了纸箱的垃圾桶 或许垃圾袋上有我的信息

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
请问一下大家 我现住的这栋楼 因为有人把一袋垃圾扔在了纸箱的垃圾桶 或许垃圾袋上有我的信息 可是我本人确实没有扔过 或许是我家里的阿姨 扔的 可是我问过她也说没有乱扔  可是 这里的管理员 再没有私下跟我沟通的情况下 也没有确认的情况下 把我姓名写在了纸上贴在垃圾房门上 他们有这样的权利吗 ?还是已经构成侵犯人权了?

游客  发表于 2019-10-9 23:06:46
有。并不算违反人权。因为管理员是在执行他的工作。
相信管理员之所以会知道您的名字公告在门上,也是忍着肮髒恶臭去翻查了那袋被乱丢的垃圾,试着找出到底哪家的住户,是这袋垃圾的持有人(例如:您曾消费过的公司行号寄来广告传单上有您名字跟地址或各种帐单)所以即便垃圾不见得是您乱丢的,但在该袋垃圾被人乱丢出来,裡面有您的名字被管理员发现也是事实,就下次小心点遵守大楼丢垃圾的规定囉。
回复 支持 2 反对 0

你这算好了,我这栋楼把我信都拆了扔那里,贵重的话就没了……我也想写张纸贴墙上,写什么能让他们自重点...?

回复 支持 1 反对 0

门房是拿到有你姓名的信件或者纸张后作为证据,之后把你的名字贴上去的。如果你认为不是你家乱扔的垃圾,就同样需要找出证据,证明那袋垃圾不是你家的。如果证据确凿,可以告门房的。