此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 信仰_vSsbC

[散讲] 闲聊中国人打老虎🐯。

街友25125125 发表于 1 小时前
你要是职业武松我劝你中国人酒吧比例还 ...

我如果是职业武松,也是我有办法有能力吃这个饭。不开心职业武松来,就是你们眼光狭小。见不得别人好,大家都是人。凭什么别人行,有本事你自己也去学?不要觉得别人做什么不好不好,那能赚到钱就是本事。

回复 支持 0 反对 0

信仰_vSsbC 发表于 半小时前
我如果是职业武松,也是我有办法有能力 ...

凭着本事吃饭无可厚非。你以为开酒吧的都不会打老虎机吗。谁输多少赢多少心里比打老虎的人还清楚。你怎么不玩靠着技术玩刮刮卡和联网机器呢。不还是小型老虎机又漏洞有规律。老外是消磨时间职业武松是靠这个赚钱。老外赢500能打回去300还喝东西。 以后还会来肯定会输回去。酒吧是有费用的喜欢消费的客人。不会眼红职业武松的技术。别人家不知道我自己家机器我要是想打平均一天100/200肯定会有的。职业武松现在4000到6000一个月 勤快的1万上下。

街友25125125 发表于 1 分钟前
凭着本事吃饭无可厚非。你以为开酒吧的 ...

你有这个本事也可以出去赚钱,人家也是拿钱来打的,开门做生意的,就有一视同仁,

Via Tiziano Vecellio 20851
回复 支持 1 反对 0

中国什么多不缺
就是缺一点点德

伟峰_T2877 发表于 13 分钟前
你有这个本事也可以出去赚钱,人家也是 ...

有什么技术吗。就是打老虎机自律不上头没有赔率就不玩了。 有赔率就冲一

他乡青田人 发表于 昨天 18:22
你才垃圾人,打老虎🐯继续吧继续打,肯 ...

青田怎么有你这种鸟人。双面嘴。一下子不喜欢中国人打老虎机怕他们赢钱。一下子说不让中国人打为他们好。我看,你这种鸟人为自己利益把我们国人都当傻子。

他乡青田人 发表于 昨天 16:44
SB一个,每次来都是赢钱,我就不相信 ...

你他妈的没见过世面没见过钱的人

街友25125125 发表于 昨天 23:22
凭着本事吃饭无可厚非。你以为开酒吧的 ...

那么厉害,开什么酒吧?去打老虎多好?傻的

头像被屏蔽

信仰_vSsbC 发表于 昨天 16:34
青田人真的是这样的。眼光放不开?别人 ...

你一个天天不上班 就靠着老虎机生活的人。有什么本事在这BB开酒吧 。好吃懒做。还好意思在这边BB
最讨厌你们这种人 天天跨个破包 打0.25 东西也不喝 偷偷摸摸的 。难怪国人酒吧不喜欢 。 你要是自己开酒吧 会喜欢你这样吊样的人来?脑子放点进去

老虎机没有包赢的,现在都聪明了,破解了马上换的。别人赢了就得赔,就算出老千了,没看出来,也得赔。我喜欢中国人来,打得多,输了也不会捣乱。

回复 支持 1 反对 0

goodyong1987 发表于 前天 23:09
你一个天天不上班 就靠着老虎机生活的 ...

你这种呆b,也就一辈子穷鬼。国人有你这样的才被老外鄙视。请问你有钱吗?笑

欧洲华人888 发表于 昨天 00:18
老虎机没有包赢的,现在都聪明了,破解 ...

是这样的,赢也好输也好。打开门做生意就是这样