此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 闲聊中国人打老虎🐯。

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
其实在欧洲天天看华人街,那些自称自己有钱开个酒吧,放几台老虎机,来几个中国人打几下赢钱了就眼红起来,真的说出来让人看见都气愤,难道我去打老虎就得给你家送钱?还说老虎机中国人不能打?中国人就是懂老虎,那又怎么样?你也可以去学着打?自己没本事就别去怪别人吃多大饭。掂量掂量。真的丢人现眼,搞起来开酒吧多牛逼,赢你几百块就不高兴了,今天我去输几百,下次过去你看见我像见了棉花糖一样,说真的有些国人真的是丢人,难怪老外看不起国人,首先自己让人看不起了,态度没摆正,老虎机放那里就是有吐钱,你看着他不舒服就换掉老虎机就行,不要说什么不让中国人打什么的,说多了感觉是真的幼稚。第一:国人没有作弊工具,如果有那是另外。第二:国人也是塞欧元进去,不是废纸。没有什么区别,今天如果是老外进门扔2块机器就吐100块,屁都不给你放一个,中国人进来你们就觉得国人有问题。想想是不是很可笑?你们这样的做老板一辈子也就混吃混喝了。这是个人意见,不喜勿喷。

我老公今天还是在说我昨天阻止他闹 他说在意大利20年了没见过嘴里怎么不好看的中国人

雪梨 发表于 1 分钟前
我老公今天还是在说我昨天阻止他闹 他 ...

不管怎么样,打开门做生意,是客人选择你,而不是你选择客人,你选客人,开什么酒吧?开集团去好了。

回复 支持 2 反对 0

最讨厌的就是2块钱丢进去 吐一块钱出来 0.25拼了命的按 然后每台机子都这么搞 也不喝进来也不打招呼 硬币也不来换 直接拿走硬币。一条街从头打到尾

回复 支持 6 反对 0

戒色_HVCHc 发表于 16 秒前
最讨厌的就是2块钱丢进去 吐一块钱出来 ...

那消费是要消费的,招呼要打,人之基本,打完硬币换回来,赢钱没关系。

戒色_HVCHc 发表于 1 分钟前

碰见这样的,你就把他经常打的机器叫公司换掉就好了。

回复 支持 1 反对 0

我基本上是这次你赢了钱拿走 悄悄的跟他说下次能不能不要来了。

首先开酒吧一点也不牛逼,赚的辛苦钱,而且不是大钱,开酒吧总是希望有生意,老外赢钱下次又送回来,比如会打的老客人希望他赢越多越好钱,原因这样才有生意,而中国人很精打老虎这台掉几块那台打几块,赢钱几百,输钱几十,再说老外看见中国人赢钱又眼红,影像生意又特别不好,总不能给中国人打老虎,砸了酒吧自己饭碗吧,,,

回复 支持 3 反对 0

戒色_HVCHc 发表于 4 分钟前

尼玛的,讨厌你就把机器调成没有0.25玩法就可以了……开门做生意,还规定别人打多少的!老虎机器也不是你们造的吧……

戒色_HVCHc 发表于 6 分钟前

我不是那种专业打老虎的 只是昨天刚好路过那里 以前有个朋友在他那里上过班说老板娘身材很好也长的不错 进去玩了一下 而且我们也消费了

我就是喜欢中国人来打老虎机。亲切感。不管你赢多少,不管输多少,不关我的事。我就喜欢请他们喝点东西。

回复 支持 6 反对 0

戒掉最好了

他乡青田人 发表于 3 分钟前
首先开酒吧一点也不牛逼,赚的辛苦钱, ...

青田人真的是这样的。眼光放不开?别人赢钱就不行?就一定要送给你家Bar里?这话就不爱听了。老外爱打的还是打,不爱打你就别打啊?

咖啡糖果 发表于 1 分钟前
尼玛的,讨厌你就把机器调成没有0.25玩 ...

麻烦你的素质。纯粹只是不喜欢。我开小店 只做周边的几个老客。也没想赚大钱 不喜欢我就直接说 而且也是很客气的说。

郑_Yprh9 发表于 4 分钟前
我就是喜欢中国人来打老虎机。亲切感。 ...

这种就是魄力,人没钱不可怕,可怕是连魄力都没有。