此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 信仰_vSsbC

[散讲] 闲聊中国人打老虎🐯。

咖啡糖果 发表于 6 分钟前
尼玛的,讨厌你就把机器调成没有0.25玩 ...

兄弟,话好好说,不要带脏字。都在国外,不容易。

信仰_vSsbC 发表于 25 秒前
青田人真的是这样的。眼光放不开?别人 ...

我也是青田的。我这一条街6家酒吧 把几个文成青田的全部不给打了。他们一伙人全部职业打老虎

回复 支持 1 反对 0

信仰_vSsbC 发表于 5 秒前
青田人真的是这样的。眼光放不开?别人 ...

主要为酒吧生意着想,不是看不起中国人,不是不希望中国人赢钱,天天中国人这样来打,难道希望自己酒吧关门

戒色_HVCHc 发表于 19 秒前
我也是青田的。我这一条街6家酒吧 把几 ...

职业老虎也没事,人家也是正儿八经的打。一样的。没有什么东西是稳赢。只不过他们懂的多点,赢多输少,而且赢得不是你的钱。都一样,打开门做生意,不要那么计较

回复 支持 4 反对 0

他乡青田人 发表于 15 秒前
主要为酒吧生意着想,不是看不起中国人 ...

给老外打就不会关门?给中国人打下就会关门?那你把老虎都拉走。或者换成塞钱的那种好了,中国人打进去你不是照样分钱?难不成还要分谁打的才行?

戒色_HVCHc 发表于 44 秒前
我也是青田的。我这一条街6家酒吧 把几 ...

不给打一开始就要说 不要叼  不要等人打进去了在来说 如果一开始没看见国人进去打后面也要好好说

郑_Yprh9 发表于 6 分钟前
我就是喜欢中国人来打老虎机。亲切感。 ...

SB一个,每次来都是赢钱,我就不相信你还开心呢,我给中国人打了好多年了,以前中国人有赢钱有输钱,也打的多,当然开心了,最近几年来些就是打几块的,,,他们懂打法,通通拒绝不让打

回复 支持 2 反对 0

信仰_vSsbC 发表于 6 分钟前
职业老虎也没事,人家也是正儿八经的打 ...

可是酒吧生意越拉越差啊 原本老虎还有点分分。后来老外直接就不来了。职业的那种是就打十几块钱 拿走都是2百起。这种情况持续一个礼拜。没办法了。小酒吧总不能不赚钱吧。毕竟老外打200喝都好几十

信仰_vSsbC 发表于 4 分钟前
给老外打就不会关门?给中国人打下就会 ...

还没看懂意思啊,老外赢钱越来越喜欢来打,都是会送回来的,中国人很精,,对酒吧只有逊失

谁打都一样就怕没人打

为什么不让打大家都明白出了那0.25的鬼机器,国人打的没一个老外再去摸那机器了,而且国人来也就塞几下有没有赔率就走了,因为打法大家都知道不要多说了,所以不是不喜欢喜欢的问题,是已经影响到酒吧的生意了,他们说难听点是靠老外赚钱的不是靠我们国人,毕竟这是在意大利,老外都不大了等国人来发财,其实不想你们输也不想你们来玩就行了。

回复 支持 3 反对 0

信仰_vSsbC 发表于 21 分钟前
这种就是魄力,人没钱不可怕,可怕是连 ...

那些说打进去几十,拿走200的。那你不开心别放老虎好了。放着不让人打?还说自己是中国人?

老虎现在分的少 都是靠老外边打边喝。增加点吧台收入。可是中国人只赢不喝呀。是那种一块钱都没有喝的那种。

信仰_vSsbC 发表于 2 分钟前
那些说打进去几十,拿走200的。那你不 ...

这跟是不是中国人不一样。我不是针对所有中国人。只是那几个职业打的。别的中国人我基本上都很欢迎。那几个职业的我这区分都出名了。连中国人客人也很讨厌

戒色_HVCHc 发表于 1 分钟前
这跟是不是中国人不一样。我不是针对所 ...

他们几个做人也有问题,进屋叫人,进门先消费,再赢钱没什么关系