此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 边走边唱

[居留问题] Dhhgkhluyztgbxkclvlglhk

过期了网上不能约会,只能打电话约会,一般情况下最快三个月,请准备好所有资料。

游客  发表于 2019-9-21 13:57:01
续签法国长期居留卡(carte de résident)、法国人小孩的父母(les parents d'enfant français)以及法国人的配偶(les conjoints de Français)的居留证,持卡人不需要上网约会,续签该三种类型居留证文件的归档是透过邮寄挂号信并要求确认收据来完成。

申请续签看病医疗居留的外国人(étrangers malades)必须向la préfecture de Seine-et-Marne提出申请。
我让女儿给警察局发了邮件询问;昨天回复了,说已经好了,叫下个礼拜去取。看来办事拖延是这个警局的一贯风格,还需要时间适应。多谢街友们热情支招啊!

爱苏_lt5X0 发表于 2019-9-21 00:28
三个月过期再去问 也就这样了

谢谢安慰

Vincent1965 发表于 2019-9-21 06:16
过期了网上不能约会,只能打电话约会,一般情况下最快三个月,请准备好所有资料。 ...

谢谢回复

游客 84.100.225.x 发表于 2019-9-21 13:57
续签法国长期居留卡(carte de résident)、法国人小孩的父母(les parents d'enfant français)以及法国 ...

谢谢提示

游客  发表于 2019-9-26 16:53:28
主要是换地址的问题,你材料需要中转,再加上审批,多去问问好了。
游客 90.116.101.x 发表于 2019-9-26 16:53
主要是换地址的问题,你材料需要中转,再加上审批,多去问问好了。

谢谢你哦,这家警察局办事超慢的,等了半年,不过已经办好了。

边走边唱 发表于 2019-10-11 10:18:47
谢谢你哦,这家警察局办事超慢的,等了 ...

你好,77那警察局邮箱是多少?能告诉一下吗?我想查询居留卡做好了没有