此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 流浪的汉子

[街友爆料] 🔥prato地区有谁办理了wind的移动网络吗?🔥

大大乔侨 发表于 2019-9-17 20:10
谢谢你的关注... 靠你的200还真吃不饱.. 你到现在都没敢说你怎么被骗? 你说说看呀. 其他客人正常的用着  ...

骗我一个人你肯定吃不饱所以骗其他人

什么意思,  大家都给补偿 赔偿了吗

大大乔侨 发表于 2019-9-18 12:19
公司正常运营十几年了,你要是不是在我店里办理的,请联系你办理的代理商那边, 我们从来都是60开通费,1 ...

话都是你们自己说的, 事情就不是人做的

一阵风888 发表于 2019-9-18 17:04
骗我一个人你肯定吃不饱所以骗其他人

是给退费赔偿了吗? 闹到华人街了才知道做人。我也呗缴费不及时 给罚款 没然后卖我机器也是不能用的, 电池板还是huawei的

叶子_WuGAL 发表于 2019-9-18 17:23
是给退费赔偿了吗? 闹到华人街了才知道做人。我也呗缴费不及时 给罚款 没然后卖我机器也是不能用的, 电 ...

缴费不及时从刚开始 直接罚款,现在争取到3天内缴费。
至于机器不能用,您为什么不跟代理和店里说明一下呢?

大大乔侨 发表于 2019-9-18 18:29
缴费不及时从刚开始 直接罚款,现在争取到3天内缴费。
至于机器不能用,您为什么不跟代理和店里说明一下 ...

同样的情况我也有, 机器不能用, 他们说 赖我自己充电使用不当。。新机器还有这问题?怀疑是挂住偷卖狗肉

luxur_IuD12 发表于 2019-9-19 14:52
同样的情况我也有, 机器不能用, 他们说 赖我自己充电使用不当。。新机器还有这问题?怀疑是挂住偷卖狗 ...

钱你就不要想了,