此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 流浪的汉子

[街友爆料] 🔥prato地区有谁办理了wind的移动网络吗?🔥

家庭住宿 发表于 2019-9-17 18:36
他把微信图片都删了,现在的骗子都能得到保护

我觉得中国人就不该骗中国人啊 还是开店的 这样搞坏的还不是自己店的名声么

就在prato via pistoiese Q8加油站对面,最近听说又到其他城市开店骗了

大大乔侨 发表于 2019-9-17 18:19
稍等9月份内收到...

这就是那个骗子!就是他!骗我200欧!尼玛不得好死,呼吁华人街大家一起站出来封杀他!中国人骗中国人尼玛就是狗

一阵风888 发表于 半小时前
这就是那个骗子!就是他!骗我200欧! ...

谢谢你的关注... 靠你的200还真吃不饱.. 你到现在都没敢说你怎么被骗? 你说说看呀. 其他客人正常的用着 就你瞎吵吵..

流浪的汉子 发表于 2 小时前
我想先把我的钱弄回来 到时候可以考虑 ...

你给的开通费可以跟客服说先拿回去,考虑好了再办.. 等不了也没办法

这些东西都不靠谱过一段时间就会被关掉,要做好心里准备。

大大乔侨 发表于 半小时前
你给的开通费可以跟客服说先拿回去,考 ...

现在又说能退款了...非要发到华人街才行 我会跟你们客服申请退款 但是你们这个水分太大了 受害的华人这么多应该不是空穴来风了

流浪的汉子 发表于 半小时前
现在又说能退款了...非要发到华人街才 ...

你跟谁协商了的吗? 没有收到你的消息呀 你微信上联系看看

服务态度又不好.好像欠他很多钱一样的..交了钱没两天就说公司倒闭要换卡什么的..30块都好几次了

这么凑巧,我也被骗了一台机器100块钱和办卡开卡100  最后也是说公司倒闭, 但是他是说vodafone的小公司倒闭。。。机器也是便宜转让了,卡说没办法转身份, 我就扔了, 原来是个骗子, 讨伐

真的是骗子吗, 我还相信了倒闭

super团体 发表于 2019-9-18 12:11
这么凑巧,我也被骗了一台机器100块钱和办卡开卡100  最后也是说公司倒闭, 但是他是说vodafone的小公司倒 ...

公司正常运营十几年了,你要是不是在我店里办理的,请联系你办理的代理商那边, 我们从来都是60开通费,100机器的, 从来没收过你这种价格

问你一下,
公司倒闭什么的,都是从谁那边听说的???

྾༥f⃟a༘ས 发表于 2019-9-18 01:50
服务态度又不好.好像欠他很多钱一样的..交了钱没两天就说公司倒闭要换卡什么的..30块都好几次了
...

你可以直接联系公司客服,在你们短信息或者公司账单上面有,如果个别代理店没有做了,或者强制要求你们换卡,请告诉他们一下,老的合约怎么报亭,
老合同如果不付钱的话,等同于你开了宽带没有报亭, 会持续收2期左右账单,还会经过司法催款公司负责催款,还要加上催款律师的费用几十块钱,

建议,如果不用或者不喜欢,报亭请在20天工作日内,发送挂号信给公司报亭

1568802569667.jpg 这个事情,已经私信给楼主,
如果看到了,可以来店里取回开通费,如果等不及或者不想办理,我只能说有vodafone 和tim的直接可以办理拿走的,你选择价格便宜的这种,办理的时候已经通知和强调过 会等9月份月底之前到货。
之所以等那么久,
1 是因为公司价格市场上是最低的,申请的人很多很多,公司没办法一下子发货,
2 是因为公司平台系统和支付系统还不是很完善,正在弄充值卡缴费方式和店面直接支付。
3 公司在整合代理店 可以办理直接给卡,但是需要整合好付款和给卡,并激活。
预计月底就可以上架 ,并发送大量实体卡给各个代理店。
所以等的了的客人可以等下,如果等不了可以等公司完善好布局再办也行。

一阵风888 发表于 2019-9-17 19:34
这就是那个骗子!就是他!骗我200欧!尼玛不得好死,呼吁华人街大家一起站出来封杀他!中国人骗中国人尼 ...

至于之前办过的客户,说白了你还是我们的客户,
你如果要选择安装宽带也行,光纤也行。
如果地方没有覆盖网络的,依旧可以选择办理新的卡,只要你办理,我们还是会根据上次跟你协商的,提供以下特别待遇。
免开通费,免费给你一个八成新的二手机器,免一个月。
给你沃达丰不限制流量的sim卡一张。
为了补偿你之前的不满意,我也非常抱歉。