此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友互助] 简单教你们posteID6位数pin码被锁怎么办

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

之前有注册posta账号的有一个以自己名字为账号的账户,最近有很多人在登录邮局app时要求输入codice poste ID 6位PIN码的时候显示il codice poste ID e bloccato,因为现在6位pin码属于posta ID管理,所以现在要申请posta ID账户更新pin才能继续使用(因为我已经申请了posta ID,所以我只能介绍部分内容,部分要求输入绿卡号和手机号的地方我截不到图,建议使用谷歌浏览器,有自带翻译) 先登入posta ID的申请界面
https://posteid.poste.it/jod-securelogin-schema/login.jsp
如果打不开可以自己手动输入postaid.it
 点registrati,申请账号
 选择第三个那个信封,往下拉有原文字和翻译后的内容
原文  
 输入邮局的账号密码,之后会要求输入邮箱账号和绿卡,还要验证手机号,就是当初申请邮局账号用的那个手机号,全部通过后posta ID账户就申请完了,下次登入posta用的是名字那个账号,登录posta ID用的是邮箱当账号,注意邮箱,邮箱,邮箱📭号

接下来下载posta ID app,苹果手机要外国账号才能下载
登入,输入邮箱账号和密码
   
 手机会收到一个验证码
点左上角两个横杠

点击齿轮⚙️impostazioni

按道理说出现这个界面应该有3个选项的,最上面是有两个选项的,带有》这个标志的,第一个字多一点的是激活ID,我因为已经激活了所以没掉了,这个字少一点的是删除ID,再下面那个开关是脸部登入
点击第一个字多一点的进去会自动要求你输入6位数pin码,可以直接输入之前用的那个也可以输入新pin

到此再登录邮局账号就可以使用新的pin码登录,就能进去了,因为我已经申请好了,所以我只能简短介绍一下过程,有些过程没办法再走一遍,建议使用谷歌浏览器打开,因为谷歌浏览器自带翻译很方便,如果有错误的地方请各位大佬指出   

因为每个人在之前上传的验证可能不一样,所以有的要用邮箱验证有的要用手机或者绿卡号验证,这个只能看系统怎么提示怎么验证了

申请完posta ID会有一封带有两个秘钥的邮件,干什么用我也没认真看,反正给保存一下好了   

不是很详细,但是几个重要的步骤写上去了,大家只能自求多福了😂

回复 支持 1 反对 0

太谢谢你,最近就愁这个

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

谢谢,等会就去试试👍

你家里人被魔鬼👹害死了吗?你的良心被狗咬的,别人做善事,你骂人家

回复 支持 2 反对 0

我想问一下  为什么到有个发送codice OTP的环节,他一直显示nuovo codice non inviato 就是邮箱收不到codice

三个臭皮匠 发表于 3 分钟前
我想问一下为什么到有个发送codice OTP ...

我也是 输入邮箱后明明邮箱收到号码 但是输入号码后又显示邮箱

seamless 发表于 18 秒前
我也是 输入邮箱后明明邮箱收到号码 但 ...

对  反复两次之后,就怎么也收不到那个codice了

对反复两次之后,就怎么也收不到那个co ...

所以想问问 是什么情况碰到这破事真烦 不然每次看多少钱还要去机器

三个臭皮匠 发表于 15 分钟前
我想问一下为什么到有个发送codice OTP ...

codice otp是实时动态密码,有效时间只有60秒,所以要马上打开邮箱等着邮件,要在规定的时间内输入,但是我不知道你这个是什么情况,应该是输入时间太久了

好 可能是在外面网络不行 等晚上回家了再试试

街友83872638 发表于 1 小时前
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽 ...

你要是觉得帖子没有用直接退出就好了,不然让人觉得你上厕所用嘴巴

好 可能是在外面网络不行 等晚上回家了 ...

我申请的时候没有显示要我输入codice otp,只发了一封邮件给我里面有2个秘钥,其他什么邮件都没有了,可能有些人上传的证件和验证不一样,我的可能要全一点,所以就只要手机号验证就行了

3778830011 发表于 2019-9-16 13:27
你家里人被魔鬼👹害死了吗?你的良心被狗咬的,别人做善事,你骂人家

可能是误会,也许他可能认为是骗子。