此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

这样的男人

游客
游客  发表于 2019-9-10 03:43:56
要帮忙,就开口叫。不要在哪里内心戏十足。

游客
游客  发表于 2019-9-10 05:52:54
匿名 发表于 4 小时前
孩子我来接送,洗衣做饭洗碗洗地,装家 ...

我觉得是你老公觉得你没工作这一切都是你应该做的 你跟它说要出去工作了……世上没有理所当然 你也是他也是 自立

游客
游客  发表于 2019-9-10 07:15:42
这是一个想出轨的节奏,只是没遇到心中的王子,一旦遇到了这种干柴烈火的,会烧掉整片原始森林……

游客
游客  发表于 2019-9-10 08:47:15
song3037 发表于 昨天 23:43
你这就是典型的不知足!家里男人赚钱几 ...

男人赚钱就很了不起吗?一回到家啥事都不做,等着吃饭,女人赚钱,就是应该伺候男人吗?辛辛苦苦下班回家还要洗衣做饭搞卫生,她不累吗?她就是想要男人一个拥抱,一句暖心的话不应该吗?

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2019-9-10 09:32:53
贱人就是矫情。要是你老公三天两头揍你一顿,或者养个小三,你又来这里哭街话凄凉,你嫌弃这样的男人,其实你老公未尝心里没有同样的想法。切莫把自己想得有多高大上,不说别的,你有个顾家的老公,应该是你前世修来的福气了。你觉得心里不平衡。可以离开去找新的男人啊,

匿名者 发表于 2019-9-9 23:51
不要转,只是感觉心累了很难受又没人可以聊聊疏解压力,所以匿名在华人街上叨叨,如果不喜欢请勿喷,不看 ...

哈哈哈你会怕别人喷啊

游客
游客  发表于 2019-9-10 10:44:58
匿名 发表于 10 小时前
哈哈,他至少没为我带来风雨,如果有风 ...

本想活成男人心中的女人,不料却活成了女人心中的大哥了呀。

匿名 发表于 13 小时前
每个男人有每个男人的缺点

每个男人也 ...

说得也对,女人比男人早熟,但是男性在结婚后会慢慢懂事起来,毕竟肩上的责任重了,学会担当了,时间是最好的良药,解决一切问题!所以没什么可失望的,自己选的人就好好过下去,生活会给出答案的👍

男人都是一个样!
我结婚6年也就拉过一次手,就是拍婚纱外景照的时候。
几乎每次的节日,儿童节,端午节,中秋节,新年,圣诞节就连情人节都是去朋友家过的。不知道的还以为我老公是别人家的。
和他沟通过了,但是还是没有用。
我现在也想通了。
每个人的生活都是差不多的,老公也都是差不多的。
不要去在乎他
有空和孩子玩玩,看看华人街,和朋友聊聊天,搓搓麻将…
现在也觉得日子一天一天很快就过去了!

游客
游客  发表于 2019-9-10 23:42:16

生活就是平平淡淡,人生不可能一直都是激情戏

┺СяIs╄欢 发表于 昨天 22:46
男人都是一个样!
我结婚6年也就拉过一 ...

哇哇哇,简直就是知己啊,我也想和你一起搓搓麻将😄

缺氧的鱼 发表于 6 小时前
哇哇哇,简直就是知己啊,我也想和你一 ...

最近好久没搓了。大家都有事情😫

┺СяIs╄欢 发表于 昨天 22:54
最近好久没搓了。大家都有事情😫 ...

我已经好多年没搓了😄

来来来,做个邻居吧!