此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

这样的男人

游客
游客  发表于 2019-9-9 23:27:08 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
           很久以前和很多女孩一样我把心遗失在了初恋的那个季节,偏偏那是个帅气的渣男,很多年的沉淀依旧没有忘记心中的囧动,但是至少我是理性的,即使分手后四年那个人回来求我嫁给他我依旧没有答应……
        生活还在继续,即使不相信爱情我依旧按照常规的节奏找了个男人闪婚了,没有爱情只希望有个平稳的家安静的生活…,有了自己的一双儿女后更是把所有的经历用在了孩子身上,丈夫有些木纳不懂温情和浪漫,但他会把工资上交大部分用于家庭,因为忙绿和疲惫我甚至没去想过,一晃就快要十年了,恍惚间放松疲惫的神经,不经意的发现这些年里我们没有拉过手,没有接过吻,连安慰的拥抱都屈指可数,可有可无的夫妻生活也可以忽略不计,连争吵和交谈都很少…似乎我们只是默默的守护着这个家,我开始有些迷茫了……这是否就是我要的生活…这样的家是否算是幸福的?
        每到疲惫不堪的时候总希望丈夫主动来搭把手,可是他大多数当没看到或看一眼再回房间躺着,无论是安装家具还是通下水道或者是孩子生病永远都是一个人…真的感到心累…呵呵貌似还不如一个邻居…日复一日年复一年,我开始怀念我的青春…那无声的流逝的岁月…
我是否要继续蹉跎?是否要继续沉默?是否还要这样生活?很多问题在脑海中环绕却没有结果,但是我知道年纪轻轻就花白的头发再也回不去的青春……

游客
游客  发表于 2019-9-9 23:34:25
生活就是这样。不要想太多 知足常乐。祝福你陪伴小孩健康成长。女人生了小孩。小孩就是你的一切

回复 支持 5 反对 0

游客
游客  发表于 2019-9-9 23:37:47
楼主。其实爱情是感性的东西。刚开始感觉很好 一旦结婚了。新鲜感过后。和谁生活多是一样的。😄知足常乐。最起码这种男人让你有安全感。

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2019-9-9 23:37:54
失去的青春 已经逝去
离婚找不回 当年的人
离开找不回 当年的感觉
因为你已经不是当年的你
岁月这把刀 又曾饶过谁

回复 支持 6 反对 0

游客
游客  发表于 2019-9-9 23:39:00
你老公知道你有前任吗?如果知道他只是不做出来而已,心里明白着

你这就是  典型的不知足!家里男人赚钱几乎大部分都交了,这么多年过来了,你又感觉乏味了,当初怎么想的?这会又鸡蛋里挑骨头!摸摸自己的❤️……还在不在!

游客
游客  发表于 2019-9-9 23:45:28
匿名 发表于 4 分钟前
你老公知道你有前任吗?如果知道他只是 ...

谁没有个前任啊,有几个是嫁给初恋的,他知道,我也知道他的初恋是哪个,都是成年人过去的自然就过去了

你老公肯定知道你当初嫁给他是什么情况,
回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2019-9-9 23:47:47
转这种吐槽累不累

回复 支持 0 反对 0

游客
游客  发表于 2019-9-9 23:49:43
song3037 发表于 2 分钟前
你这就是典型的不知足!家里男人赚钱几 ...

或许吧,但是不是乏味了而是越来越疲惫了……孩子的事家里的事,小到带孩子逛公园,大到家里发大水都是我一个人的事,他除了上班就是睡觉,家里的事几乎一概不管,好不容易歇一会还会嫌我太轻松,你一定是位男性吧……所以你不了解

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2019-9-9 23:51:31
匿名 发表于 2 分钟前
转这种吐槽累不累

不要转,只是感觉心累了很难受又没人可以聊聊疏解压力,所以匿名在华人街上叨叨,如果不喜欢请勿喷,不看就好!谢谢🙏

时间久了和那个男人结果都差不多,爱情是暂时的,亲情和友情才是长久的发展下去的

游客
游客  发表于 2019-9-9 23:53:38
春秋了无痕 发表于 5 分钟前
你老公肯定知道你当初嫁给他是什么情况 ...

当初当然知道,我以前年轻漂亮,几年下来人都变老了,被搓磨的没了活力,而他应该婚后轻松自在反而变的比以前好了……

回复 支持 0 反对 0

游客
游客  发表于 2019-9-9 23:59:46
马上换一个。

摧毁婚姻的主要原因就是心寒