此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 新闻联播

[散讲] 哎....今天把居留寄了,小孩就只能放中国了,在欧洲太多的无奈,晚上都睡不好觉....有同款的么

我两个孩子自己带着然后做工厂。 累的跟狗一样。   看见两个孩子心里还是很安慰的, 反正我两夫妻没有房子。 没有积蓄。孩子能养在身边就很满足了

一群学生 发表于 1 分钟前
赞同,我们多年以后还是得回去的,这里 ...

我就是不喜欢这样压抑的环境,自己在这边这么多年,只交到了一个无话不说的朋友,其它的同事都是背后捅刀子的那种!我是一个简单的人,不喜欢这样的生活,这边长大的孩子回国肯定跟不上,而且各方面发展也不够灵活,头脑简单,动脑思考能力很差,而且学习能力也不好!就算在这边的孩子都只是家里店里学校三点一线、这样的生活真的对孩子好吗?不见得,中国玩的地方很多,孩子是需要出去见识世面的,多走走多学习,脑子也转的快!我本来性格很开朗乐观的,现在都变得不爱说话了,喜欢安静,压抑自己情绪!不好,不喜欢!哎,但是很无奈,有苦没人可以说呀!

Amy_f55z4 发表于 8 分钟前
我两个孩子全都放在中国带,我没感觉到 ...

那是你家孩子应该比较乖的了。  我家大儿子特别皮。 老人管不住的。  所以我就自己带着身边调教。   

星星1666 发表于 46 秒前
我两个孩子自己带着然后做工厂。 累的 ...

看太多这边长大的孩子,太死版,都在这边生活没事,万一那年得回去生活这边回去会很难跟上中国的节奏……

星星1666 发表于 17 秒前
那是你家孩子应该比较乖的了。我家大儿 ...

哦,我家的10周岁了,整体来说还不错,好好跟他说都会听,都会明白的!首先我们自己要做到不要拿着父母的位置来命令跟指责孩子,要把他当成朋友一样的沟通!我家的安静下来他也会说自己的缺点,哪些地方不够好的,需要改正的!整体来说还是很不错的,儿子比女儿贴心,我说什么都能明白!我们自己要多看书看电视,整理一下跟孩子相处的经验!了解孩子的心理,慢慢就会好了!

Amy_f55z4 发表于 42 秒前
我就是不喜欢这样压抑的环境,自己在这 ...

我家婆在农村的。真的回国带也不见得好哪里。 老人舍不得钱给孩子培养什么。觉得是浪浪费钱。更不要提什么到处转转。  长见识。   每家情况不同。 孩子乖不乖也很关键。。  孩子懂事。 大人省心。 孩子调皮。大人操心。   

Amy_f55z4 发表于 1 分钟前
我就是不喜欢这样压抑的环境,自己在这 ...

赞同,我们做父母的不可能陪伴她们一辈子,只要她们以后长大以后出社会发展别那么死版就可以了……

星星1666 发表于 3 秒前
我家婆在农村的。真的回国带也不见得好 ...

你要想,我们自己小的时候也是一样喜欢玩的呀,我不赞同那种只学习不会玩的生活,我婆婆也是很在意学习成绩,不让孩子玩,我家孩子有学武术,女儿学舞蹈,想叫他们再学什么,我儿子说太累了!确实太累了,星期一到星期五晚上全部放学后老师那里补习,晚上八点到家,星期六天学武术,真的也是没有空了!所以后来就算了!不想让他们的童年过得太累了!我们自己赚的钱为什么不能自己决定呢?那我婆婆这些教育方面还是很听我的意见的,她也知道孩子学总不学来的好!

头像被屏蔽
回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽

一群学生 发表于 5 小时前
每个人的经历不同,条件不同,所以每个 ...

P

,

我儿子放在中国10年了,今年带出来换白色的居留,也是跟我妈妈70多的老人,出来和我们也很亲,送中国我们出来第一个晚上哭了下说想妈妈了,我说想我你出来吧,我儿子说妈妈我要在中国读书,我觉得小孩在哪里好,听话会读书也就可以了,

alessia123456 发表于 10 小时前
个人想法小孩要和大人一起,,长大了后 ...

所以大人更要回国,小孩绝对不能呆这边,根本环境逼的,小孩在这边连玩的地方

街友68293265 发表于 10 小时前
我大的快18周岁了 还在读书 我是不舍得 ...

这个不是自己苦不苦的问题啊,小孩在这边根本一点生活乐趣都没 呆呆的,钱多钱少没关系,总是希望还是过得好一点啊,在这边书读再好 也是做跑堂酒吧什么的 还有什么好做的,中国行业

就算我跟自己身边可是没有时间跟他们一起有什么用……感觉八零后的人大部分都是比较累