此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 新闻联播

[散讲] 哎....今天把居留寄了,小孩就只能放中国了,在欧洲太多的无奈,晚上都睡不好觉....有同款的么

小孩在欧洲长大的,不是打工就是做苦力的生意 还学了一身的国外习俗 如果小孩子放中国读书,好的话,他们的前途无量 现在中国发展的如此神速

回复 支持 1 反对 0

街友25122482 发表于 2 分钟前
小孩在欧洲长大的,不是打工就是做苦力 ...

我也这么想的,就算这边大学毕业了,好的也就做会计师,其它的都是做苦力了

小孩子如果在中国不听话或读书,成绩不好,那你可以考虑带到国外来
如果条件允许的话 你可以把小孩子在中国放假的时候带到国外来 聚聚

街友25122482 发表于 3 分钟前
小孩子如果在中国不听话或读书,成绩不 ...

条件允许的话也就放这边咯……条件不允许在这边小孩更难培养啊……

街友26028162 发表于 1 小时前
你不是苦逼,而是说是傻 屄 ...

你以后会发现都是自己在骂自己!

回复 支持 0 反对 0

zhang_Gbm30 发表于 14 秒前
你以后会发现都是自己在骂自己! ...

每个人的经历不同,条件不同,所以每个人有每个人的想法做法,

一群学生 发表于 9 分钟前
条件允许的话也就放这边咯……条件不允 ...

具体情况还要看小孩子的年龄 小孩在中国读书 老师会教你百善孝为先,要是在国外读书的话老师会教你 两个苹果 一个是你的 一个是我的 如果东西分得这么清楚,这还像个家吗?感觉 国人是很难接受的 这应该就是两国之间的教育方式 有着很大的区别

其实不是这样说的。就是你想带他回中国所以

你已经打定主意了,在经济和孩子之间,你的天平已经倾斜了,还说什么说,你孩子以后好与不好,后果是你自己体味罢了。别人劝你留下孩子,你都是反弹,而不是静心思考,咬牙忍耐,拿出绝不放弃的决心斗志。
回复 支持 2 反对 0

MuMu. 发表于 2 小时前
我也打算生了宝宝放中国给婆婆带,实在 ...

需要我怎么去帮你

我俩个都放在中国大的7岁了,每年差不多要10wrmb,其实带在身边还好点就是自己辛苦点

一群学生 发表于 2 小时前
小孩在这边债都还不了,小孩带回去一年 ...

真的真的,我老公的姐姐也把孩子带身边,赚不到钱,所以我很怕,

MuMu. 发表于 3 分钟前
真的真的,我老公的姐姐也把孩子带身边 ...

欧洲生活很现实小孩在这边必须有一个人得在家带,其实都看条件,其实对学习知识上说还是中国好,看看这边那些有点条件的还可以大学毕业,没有的看那些17/8岁就出去打工了,这样对孩子真的好么?现在看到太多17/8岁的就出去打工了,有些人会说小孩早点锻炼没坏处,对那些自己家里有开店在自己家店里帮忙那是可以的……出去做工的话这个性质就不同了……

我两个孩子全都放在中国带,我没感觉到根孩子不亲近呀,大的儿子也是朋友一样的,有什么话都说的呀!虽然他们是没有跟父母在一起,但是我觉得中国呆的开心快乐,在国外的孩子不是家里店里就是公园转转,很多人不是照样上班赚钱吗?真的就能照顾的很好吗?我个人不喜欢这里的生活,太单调乏味了,朋友,同事真的没有几个是真心的!我觉得中国的生活开心多了,我还是不希望孩子过跟我们这样的日子!太压抑!

Amy_f55z4 发表于 18 秒前
我两个孩子全都放在中国带,我没感觉到 ...

赞同,我们多年以后还是得回去的,这里长大的孩子如果回中国打工都跟不上,中国长大的来这边照样这样做工跟这边大的孩子没什么两样,