此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

如果再让我选择 我绝对不会嫁给你!

游客
游客  发表于 2019-9-6 17:42:32
mikihu 发表于 6 小时前
在这里自怨自艾,不如,来点实际的,孩 ...

厉害
你这样还不如直接叫她离婚
还能占理,说话大声。
让她出去打工包吃住
过几天就变成儿媳妇红杏出墙,不回家,噼里啪啦一大堆,谣言就出来了
他家还能理直气壮的再娶
变成儿子多么多么的好
儿媳多么多么的差劲

回复 支持 1 反对 0

我也只能这样 发表于 2019-9-6 15:17
最讨厌这种女人,说现在不帮我看孩子,将来不要怪我不孝顺。孩子当然是要自己带的,婆婆是没有义务的
...

你好像理解错了,凭什么一开始就要楼主付出那么多,既然住一起还没有分家,婆婆就要在媳妇最困难的那几年搭把手,这样老了媳妇才会孝顺,。如果分开住的话是没有义务帮忙带孩子的,

如果有下辈子,还是选择单身

游客
游客  发表于 2019-9-6 19:01:27
当初你看他,只看中他是自己开店的。以为以后日子会很幸福,这和你自家条件也有关系,被夫家看不起。不过,既然是夫妻,家庭再困难也不能看不起弱的一方。 我觉的这样的家庭唯有离婚才能解决。因为你老公已经在他妈妈手上带了二十几年。你还想区区几年就能改变的了? 我做个比喻,别人训狗都是几个月的时间开始训练, 如果等狗成年了,会训狗师的都不要了,因为根深蒂固了。还有,现在这个社会,如果狮子吃人肉了,就一定要杀死。因为它已经馋到了人肉,以后有机会还会伤害人,所以必须杀死。 你老公对你的脾气已经馋到了甜头,现在以后,不会改了。 你是个悲哀的家庭。趁现在离婚还来的及。

游客
游客  发表于 2019-9-6 19:07:29

游客
游客  发表于 2019-9-6 19:39:15
好女人让猪拱了,男人是指望不上了 好在有孩子 不管怎样 为孩子好好的活   别的都当是不相干的人     好脾气不代表没脾气,把人惹急了 大家都别好过

游客
游客  发表于 2019-9-6 19:50:50

游客
游客  发表于 2019-9-6 20:31:47
你说的很对,是我咎由自取,不过这一切是我选的     爬也要爬完, 带好孩子是我现在能做的事,至于男人 我就当他死了。。我一个人扛,

匿名 发表于 10 小时前
怀老二的时候做工到生,,在餐馆洗了碗 ...

天底下最傻的就是只知道生孩子的女人,带第一个孩子,老公从来不搭把手分担家务的女孩继续生二胎那就更傻!

匿名者 发表于 2019-9-6 17:42
厉害
你这样还不如直接叫她离婚
还能占理,说话大声。

你认为单身不带孩子的女人好嫁,还是带三个娃的男人好娶?不是每个女的都是这么笨的,像本文女主,。呵呵。只能说。怒其不争,哀其不幸!

我也快有第3个孩子了,老公也是非常的懒,家务事一点都不干。
不过我公婆还算不错,帮我带老大和老二。
楼主等老三上学了应该稍微轻松一点了。
把不喜欢的人当空气,自己也想开点。

游客
游客  发表于 2019-9-7 00:35:17
啊哈哈啊哈哈 发表于 10 小时前
能改变全盘的,只有你老公那步棋,好好 ...

像这样的老公永远就是个无语,为什么呢,因为你们家的财经在你婆婆哪里,你有能力不及他家,在加上你老公没主张也不知道疼老婆,所以他家人不重视你,要是他家独身子有财产,你能忍等到老的退休你才可以。

游客
游客  发表于 2019-9-7 01:06:08
看完了,希望你变开朗。人生要靠自己想开的。如果专胡同你就走不

匿名 发表于 昨天 09:57
怀老二的时候做工到生,,在餐馆洗了碗 ...

女汉子佩服

游客
游客  发表于 2019-9-7 01:20:44
匿名 发表于 昨天 16:35
我也不是故意要发华人街的 ,我的朋友 ...

真的心疼你,为了孩子,你一定要好好照顾自己!