此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

如果再让我选择 我绝对不会嫁给你!

心疼你,加油!

没有后悔药 现在只能为了小孩子想一想

你男人缺少一颗感恩的

游客
游客  发表于 2019-9-6 16:35:41
我也不是故意要发华人街的 ,我的朋友圈 ,我不敢发,我怕别人笑我.....我不知道该和谁说。这几星期一直看心理医生,我好像得了中度抑郁症,医生叫我多找人聊聊,我今年28岁,我也不知道我的人生可以走到几岁。。

我因为不会开车。法语不是很好,我的家境也不好,所以我被欺负把,

看清事实,我现在必须要 强大自己 我要学车,学法语,,以后的路要靠自己。 谢谢你们的热心回复 不管是鼓励我的。还是嘲笑我的 我都感谢你们。

没钱就别bb了 有钱 漂亮 离婚走人 没人逼你。很多女的不是都靠男人吗 找条件好的啊

回复 支持 0 反对 1

游客
游客  发表于 2019-9-6 16:41:07
唉!女人的悲哀啊!沟通一下沟通不来孩子自己生的两人各负担一半,自己出来工作,自己强大才有人会尊重你的。

游客
游客  发表于 2019-9-6 16:46:39
我现在就是一边中午半工 ,一边带孩子,早上7点起床,吃早餐。穿衣 送3个上学 ,老三早上还要送手语学校学手语。再送托儿所,下班接孩子回家,。18h接2个大的 ,煮饭 喂饭 洗澡。睡觉,洗衣。洗地。这样生活很充实。虽然累,就是没有自由,就是偶尔买奶 买水 买菜的时候会累点,

回复 支持 0 反对 0

游客
游客  发表于 2019-9-6 16:47:05
女人只有经济独立了才有底气,不然婆家真会看不起你。

游客
游客  发表于 2019-9-6 16:56:37
我的经济一直都是独立的,我的钱都是自己赚的,他们家做生意偶尔缺钱,我也把自己赚的拿出来,也不求还给我,有一次缺太多,我像我姐借了7千5 自己拿出2千5 凑了1w给他们,可是 给了就是给了, 弄到最后我还要自己还债。。。你们说我傻不傻。。。

游客
游客  发表于 2019-9-6 16:57:13
家庭事也没必要发华人街吧   你打那么多的字不累吗   别人看你笑话吗   

回复 支持 0 反对 1

孩子都有了3个,挺一挺就过去了,未来会更好的

游客
游客  发表于 2019-9-6 17:00:52
楼上这些傻b说家事发到华人街给别人笑话,你他妈看帖能看出楼主是谁吗

回复 支持 3 反对 0

游客
游客  发表于 2019-9-6 17:02:49
经济不独立还生3个孩子,你嫁给谁都是现在的结局。只有经济独立才能有尊严的做人,婆婆才会尊重人,这点都不懂还生这么多孩子,你不死路一条才怪

回复 支持 1 反对 1

游客
游客  发表于 2019-9-6 17:10:30
匿名 发表于 6 分钟前
经济不独立还生3个孩子,你嫁给谁都是 ...

谢谢,我经济都是独立的。我的钱都是自己赚的。我没有要过他们的钱,,

加油,没有什么可以打败你,你很优秀,坚持下去 ,老婆是拿来疼的,不是拿来虐待的,,,
回复 支持 1 反对 0