此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

如果再让我选择 我绝对不会嫁给你!

游客
游客  发表于 2019-9-6 14:53:06
匿名 发表于 4 小时前
怀老二的时候做工到生,,在餐馆洗了碗 ...

知道你很辛苦,应该遇到一个懂你了解,知你冷热的朋友,遇到这样的朋友就当知己吧,喜欢鼓励,心里会有一种温馨的安慰

伟大的母亲 孩子长大会有后福

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2019-9-6 15:03:31
        多大的脚穿多大的鞋自己清楚

回娘家,或者自己一个人放开一切出去走走吧,这位男士还没成熟。

游客
游客  发表于 2019-9-6 15:12:27
回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2019-9-6 15:12:35

最讨厌这种女人,说现在不帮我看孩子,将来不要怪我不孝顺。孩子当然是要自己带的,婆婆是没有义务的

回复 支持 0 反对 1

游客
游客  发表于 2019-9-6 15:18:11

游客
游客  发表于 2019-9-6 15:22:16
家家都有本难念的经,我也有3个孩子,和老公平时都没有什么交流,上班下班不知道这日子什么是尽头,如果重来一次也绝对不会嫁给他,

游客
游客  发表于 2019-9-6 15:23:18

嫁了什么样的男人 生一个孩的时候就该认清了 .... 还生了三个 也是你自愿过这样的生活

游客
游客  发表于 2019-9-6 15:38:54
人生往往都是这样在对的时间遇到错的人,会在错的时间遇到对的人,他会懂你理解你知你冷热的,相信会可以喜欢鼓励,你觉的可以联系聊聊,可以有联系方式吗

游客
游客  发表于 2019-9-6 15:39:06
不好意思 我没有娘家, 当初我妈妈叫我不要嫁给他,我硬要嫁,最后我妈妈和我断绝关系 ,订婚 结婚 生孩子都没有来看我,
我老公是2兄弟,他弟弟33岁了 。现在我们还住一起 ,我婆婆没有把我们分家 ,我要照顾自己一家人,还要照顾他们,长达8年。
2014年他弟弟脚受伤了,到时候 我怀着孕8个月,我尽心的照顾,出了月子 我一边照顾小孩 一边照顾他,可是这本不是我的义务,
2016年我公公住院出院 在家修养也是我照顾,我很尽心,
前几个月我们一起在店里上班 工作,我就说了句 不知道谁把牛肉汤吃掉了,我小女儿吃饭没有菜了。婆婆就说 不就是说我小儿子喝了你的汤,你干嘛不多烧点?

矛盾从此开始,
大人的菜我一直都3菜一汤,他们家比较省, 我怕老人吃多隔夜不行 ,我有时候偷偷倒掉,有时候那些菜我就给自己吃。。我的小孩比较挑食 我就特意做了一点给小孩吃,我小孩做了手术 鼓膜置管,今年已经做了2次手术了,第二次了是人工耳蜗。 以前菜烧多一点就说我太多, 我也不敢多烧。他们家吃东西很挑食,一个吃素 一个不吃牛肉 ,一个不吃番茄 不吃皮肉 ,小孩3个吃饭又挑食,我每次烧菜都要按他们喜好烧,,我也累     2个我喂饭,她妈妈喂一个大孙子。我每次饭喂好,桌子上 我吃的菜也没了 饭也凉了 我从来没说过 怎么不给我留点菜。我就随便吃了点 就去洗碗的。。日子过成我这样的 我看只有我傻啊

其实那时候我们夫妻带孩子去医院回来已经下午18h多了 根本没有多余时间另外煮牛肉汤,反正就是说我小气 汤都不给喝。。
你们说我活该也是 。。毕竟是我我自己没脑子,要不然不会傻傻的 。。。

游客
游客  发表于 2019-9-6 15:42:45
我出国之前 我爷爷死了   知道亲人的重要性他们尚在的时候一定要尽孝,等他们走了 你想尽孝都来不及。。我经常和我老公说 对你爸爸妈妈好一点,人生很短, 我老公说和他们吵架的时候 都是我在当中当和事佬,叫他们不要生气 毕竟是自己的儿子。。。可是到头来   一家人说我啰嗦 说我小气,我这是何苦。。曾经把你们当亲生父母一样,我以为我发脾气任性 你们会当小孩子发脾气一样,谁知道你们都记着, 太伤心了。

游客
游客  发表于 2019-9-6 16:03:05
mikihu 发表于 4 小时前
在这里自怨自艾,不如,来点实际的,孩 ...

有道理,真是要这么做女人。