此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

如果再让我选择 我绝对不会嫁给你!

游客
游客  发表于 2019-9-6 13:04:01
mikihu 发表于 1 小时前
在这里自怨自艾,不如,来点实际的,孩 ...

说都会说 女人总是输在自己掉下的那块肉😭😭孩子跟着这样的爸爸 做妈妈的也是于心不忍的

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2019-9-6 13:06:24
当初为什么嫁给他?自己选择的路没什么好抱怨的

游客
游客  发表于 2019-9-6 13:09:56
双方都有自方道理,只能怪老公不懂做和事佬

游客
游客  发表于 2019-9-6 13:11:17
这样的老公这样的家庭你还生了3个孩子、你是怎么想的看不懂你

游客
游客  发表于 2019-9-6 13:20:20
我有你同款的婆婆和大姑子,同样打工,回家他妈他姐把老公衣服挑走拿去洗,我的推到角落里,但老公没你老公那么过分,虽说没帮我,但也没有帮他妈欺负我,暗地里帮我,说到底,都要靠自己,以前孩子小,感觉自己很无助,现在孩子大了,我家的天基本我顶,我开车,我出去办事,她们爱哪呆哪呆,懒得看

游客
游客  发表于 2019-9-6 13:31:16
你的悲哀是你自己造成的,目光短浅,还生那么多孩子,把自己死死的困住,付出再多没人看见,真是想不明白很多中国女人在法国没完没了的生一堆孩子,然后就抱怨,有的打孩子出气,有病

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2019-9-6 13:35:33
mikihu 发表于 2 小时前
在这里自怨自艾,不如,来点实际的,孩 ...

这招最管用了👍👍

这样的家庭只会变本加厉的,

游客
游客  发表于 2019-9-6 14:05:58
匿名 发表于 4 小时前
怀老二的时候做工到生,,在餐馆洗了碗 ...

做一个决定的时候都不要想着指望别人,这样子虽然会自己很累,但是总是不用看脸色

游客
游客  发表于 2019-9-6 14:07:46
匿名 发表于 1 小时前
那为什么不给老三带个耳蜗 对待这样的 ...

老三已经做了人工耳蜗手术,不过语言恢复需要2年,11月又要做第二只耳蜗,

游客
游客  发表于 2019-9-6 14:10:58
有没有帮忙带孩子 生第一个的时候你不知道 第二个的时候总该知道了吧 为什么还生了三个   能离婚吗 不能离婚还是相互多包容吧 你养以后她们老了 不养她们 可以 你放心里牢牢记住就好了 你为什么要说出来呢 引起吵架吗

游客
游客  发表于 2019-9-6 14:11:34
匿名 发表于 3 小时前
我老公没有在别人那上班。只在自家上班 ...

这么抠,连岳父母都不孝顺,一年多少要主动给点生活费,看来嫁给有点钱有点事业的男人也不一定幸福,本来想轻松点,还越累,看来人品不咋的,还不如有的人打工的还知道要孝顺双方父母

游客
游客  发表于 2019-9-6 14:18:02
       人心不足蛇吞象      

游客
游客  发表于 2019-9-6 14:31:21

游客
游客  发表于 2019-9-6 14:45:54
     人贵在自知之明