此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

如果再让我选择 我绝对不会嫁给你!

游客
游客  发表于 2019-9-6 10:27:53
街友17682587 发表于 16 分钟前
这是自己活该,生那么多小孩
...

活成这样都是你自己慢慢让步造成的,人都是得寸进尺的。结婚之初,老公和公婆都想空手套白狼,说结婚登个记就行了不用办酒席,公婆说他们是欧洲婆婆什么都不管,于是我选择了按照欧洲方式来,但结完婚他们家又要按照中国的规矩来,想指手画脚,按照中国公婆作威作福,我不干了,告诉他们这辈子到死我都不会再搭理他们了,看他们是老人让他们先选择想按照欧洲还是中国方式来,不能该出钱娶媳妇的时候按照欧洲,要儿媳妇伺候孝敬又按照中国来,结果这俩老人还不服哈哈哈,觉得自己可以倚老卖老,可惜我轻易不翻脸翻脸了就往死里整,我只讲理不管你是谁的爹妈!连老公带公婆现在老老实实,公婆就是把天上月亮摘给我这辈子到死也不往来,但我不阻止老公跟他们来往,这几年一直在通过她儿子求和,我跟我老公说免开尊口,当初你爹妈欺负我的时候你没站在公正的立场上,现在你没资格劝我!现在日子很舒心,老公听话,公婆就当死了!成人的世界里不管你是老人还是年轻人只要过了18岁都得为自己的言行负责任,当初不给自己留后路的老人,现在也没必要忏悔,因为你做的恶已经给别人那些岁月造成极大伤害,你的道歉毫无意义。自己强大到没人敢惹,你的生活久舒心了。虽然听起来像歪理邪说,但实际上人性的得寸进尺注定了不讲理凶巴巴的人过的比软弱的人要好.

回复 支持 4 反对 0

游客
游客  发表于 2019-9-6 10:42:54
他们晚上怎么还敢睡觉睡?我要是这样对我老婆晚上真不敢睡觉?生怕她会宰了我

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2019-9-6 10:43:12
我上班8小时,家务全包,带3个小孩,老婆还是不满足!

回复 支持 1 反对 0

好羡慕有这样的老婆啊,有三个孩子还要上班做家务,下辈子老天爷给我一个这么好的老婆吧

游客
游客  发表于 2019-9-6 11:03:23
心疼女生,嫁了个妈宝男。现在这样的男的太多了,大家女孩子擦亮眼睛在结婚

嫁人千万不能嫁个妈宝男,还生了3个孩子,害了自己也苦了孩子 !
回复 支持 1 反对 0

匿名者 发表于 2019-9-6 09:50
家家有本难念的经

是呀……难

游客
游客  发表于 2019-9-6 11:11:26
婚后男人真的不一样,我家的也一样

mikihu 发表于 半小时前
在这里自怨自艾,不如,来点实际的,孩 ...

说的有道理

游客
游客  发表于 2019-9-6 11:24:29
匿名 发表于 半小时前
很多这样的家庭

好好给你老公开导

游客
游客  发表于 2019-9-6 11:24:37
那你愿不愿意和他离婚,来了解

这么好的老婆跑了就难找了。

游客
游客  发表于 2019-9-6 11:57:43
只能怪你老公 还是要和他好好沟通 以前和公婆住一起我lg很懒 果断分开 然后慢慢他变了 其实还是要好好说 不要牵扯老人 有人男人就是帮妈妈 这样只会升级你们的矛盾。。。很理解你

游客
游客  发表于 2019-9-6 12:01:50
匿名 发表于 1 小时前
我的人生很不幸,我3个孩子 第三个还是 ...

那为什么不给老三带个耳蜗 对待这样的宝宝只能耐心了 下午早点出门 时间安排的充实点

游客
游客  发表于 2019-9-6 12:04:01
mikihu 发表于 1 小时前
在这里自怨自艾,不如,来点实际的,孩 ...

说都会说 女人总是输在自己掉下的那块肉😭😭孩子跟着这样的爸爸 做妈妈的也是于心不忍的

回复 支持 2 反对 0