此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

如果再让我选择 我绝对不会嫁给你!

匿名 发表于 28 分钟前
他已经彻底被我婆婆洗脑了,我们无法沟 ...

耐心,给自己一点信心!
25年的沟通,都没失去信心,还在继续努力!

游客
游客  发表于 2019-9-6 09:51:11
匿名 发表于 半小时前
怀老二的时候做工到生,,在餐馆洗了碗 ...

命运如此安排总叫人无奈。

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2019-9-6 09:55:00
姑娘来根我吧....每月给你2000花

回复 支持 0 反对 1

游客
游客  发表于 2019-9-6 09:56:46
有这样的婆婆,免不了有这样的儿子,穿同一条裤子的,还生活在一起,难免会火星撞地球,真的替你未来的生活担心,嫁给一个没有担当的男人,这就是女人嫁人之前的参考,活生生的现代生活的下场,真的可悲啊楼主,

游客
游客  发表于 2019-9-6 09:57:54
是我活该,谁叫我生那么孩子呢,,我就该死吧  

游客
游客  发表于 2019-9-6 09:59:52
家家有本难念的经

不上班就是了

游客
游客  发表于 2019-9-6 10:03:26
路过哈,有没有余地,让我来一次余生不会让你失望。。。

游客
游客  发表于 2019-9-6 10:04:59
没有如果    真的过不下去  就看看这几个字 要么忍 要么滚

在这里自怨自艾,不如,来点实际的,孩子是他孩子,他父母孙子,你直接出去打工不回家,反正打工都包吃住的,孩子扔家里,你就这么说,你的孩子,随便你怎么带,请保姆带你出保姆费,不想出保姆费你们就自己带着,呵呵,你是打工轻松又自在,还能存钱,。。他们爱咋滴咋滴,估计没几个月受不了,把你请回去,到时候,呵呵,你说了算。。。不是有一句话。柿子挑软的捏,女人不狠,地位不稳。
回复 支持 8 反对 0

头像被屏蔽
回复 支持 0 反对 0

匿名 发表于 11 分钟前
是我活该,谁叫我生那么孩子呢,,我就 ...

不能这样说,一切都会慢慢变好起来的,每天早上醒来第一件事情就是这样自己对自己说三遍!
现在你只是暂时经历狂风暴雨,以后会见彩虹🌈的,你只是需要时间去熬!

游客
游客  发表于 2019-9-6 10:16:40
为什么老公都这样了你还生了三个 你为妈宝男生三个自己辛苦不说孩子也可怜啊 有这样的爸爸

游客
游客  发表于 2019-9-6 10:19:12
很多这样的家庭

游客
游客  发表于 2019-9-6 10:21:49
这是你老公的问题,这样的老公多半是老婆给宠的,换我你们家算老几?要让他们明白家不是你一个人的,孩子不是你一个人的,家务不是就必须女人来做的