此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

如果再让我选择 我绝对不会嫁给你!

游客
游客  发表于 2019-9-6 10:12:50
我也不知道我到底该怎样,我放不下孩子,这样的老公我已经彻底死心了,

能改变全盘的,只有你老公那步棋,好好找个时间地点,夫妻放松一下心情,以最好的姿态沟通交流!

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2019-9-6 10:20:05
他已经彻底被我婆婆洗脑了,我们无法沟通,我一开口 我们就是吵架,我前几个星期我问他 娶我到底是为了什么,就因为家里缺个生孩子的工具和保姆吗

游客
游客  发表于 2019-9-6 10:20:48
不要说如果,说后果就行

游客
游客  发表于 2019-9-6 10:21:29
一味的处处忍让,对方只会得寸进尺,是我半年都受不了,我们一订婚,老公的钱就全部归我管了,家里的事情公公婆婆都跟我说,我们两个怎样就怎样

这个男人就不是一个好丈夫,谁说听他妈的话但也是一种遇孝。好男人既要对给你生儿养女的老婆好,又要对长辈孝顺,争取在婆媳之间做一个润滑剂,搞好婆媳关系这样你才是个聪明的男人

回复 支持 3 反对 0

很多事情都可以说 no ,你可以选择不做家务 可以说自己身体不舒服 胆子大一点 你没欠他们 没必要做牛做马

可以加我 私聊 有些还可以帮你

看了你的,我觉得自己幸福多了,之前我也在埋冤老公不体贴

但是家里事情叫他做还是会做的,怀孕也没上班,你真的太厉害了

游客
游客  发表于 2019-9-6 10:27:44
我老公没有在别人那上班。只在自家上班。算是那种没有工资的那一种,我买东西都要开口像他们要钱, 要了几次,我就不要了。我都靠自己外面打工赚钱,因为我父亲在中国,我每年都要带生活费进去给他们,2千欧...这笔钱都靠我自己打工的。这几年都这样,我不打工   我父亲就没有生活费。我好累,

游客
游客  发表于 2019-9-6 10:29:08
以前我累了,叫我老公干一点事,他就说每次看到我就叫我干, 有些事情不要找我 你自己可以的

游客
游客  发表于 2019-9-6 10:32:56
我的人生很不幸,我3个孩子 第三个还是双耳聋,1岁才会坐2岁才会走路,现在带着她放学去接哥哥姐姐放学,我每次都要1个半小时   她耳朵听又听不见,脾气又倔,接放学迟了我儿子就要在校门口等,,每次这样 我好累。 我老公他有次早上回家帮我一起送孩子上学,她妈妈就电话打给她,干嘛不去店里,回家干嘛?我好

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2019-9-6 10:36:05
这是你老公没用吧,和他妈妈没什么关系

这是自己活该,生那么多小孩

回复 支持 0 反对 0

匿名 发表于 28 分钟前
他已经彻底被我婆婆洗脑了,我们无法沟 ...

耐心,给自己一点信心!
25年的沟通,都没失去信心,还在继续努力!