此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

如果再让我选择 我绝对不会嫁给你!

匿名 发表于 昨天 16:35
我也不是故意要发华人街的 ,我的朋友 ...

愿你最想要的都拥有,加油,相信聪明善良坚强的你一定会被幸福围绕。

游客
游客  发表于 2019-9-7 23:32:31
家家有本难念的经,都怪孩子生太多,现在国内人都知道不敢生孩子了

游客
游客  发表于 2019-9-8 03:09:28
匿名 发表于 前天 16:35
我也不是故意要发华人街的 ,我的朋友 ...

你28

他弟弟33?他没老婆?
你老公多大?
这年纪还没分家?

哎,都是命啊,1个孩子还能带走,3个能怎么办,自己经济能力有限,娘家又没能力给你做后盾为你遮风挡雨,你现在能做的也就只能在这里吐吐槽,发泄发泄一下情绪了,再这么抑郁下去,估计你会被废了

头像被屏蔽

游客
游客  发表于 2019-9-8 12:42:32
匿名 发表于 9 小时前
你28他弟弟33?他没老婆?你老公多大? ...

对啊 他弟弟还没有老婆 没分

游客
游客  发表于 2019-9-8 23:11:42
天呐,无法想象你的日子是怎么过的!女人呐不要太强的好,不要太贤惠太懂事的好,你这样让他们都觉得你自己什么事都可以搞定了,谁还会照顾你跟关心你呢?女人就算会的事情装也要装不会!很多时候的选择是你自己,家庭不好,你自己又太倔,太懦弱了,很多时候该要钱就开口要,哪怕要来自己存着都好,不然到最后变成你的付出都是白搭不说,还说你这里不好那里不好,最最亏的是最后连人连钱都没有!我朋友说人可以不要,可以滚蛋,但是钱一定要自己把握住!不然你会更加无助!

回复 支持 0 反对 0

我挺佩服楼主的,同时也挺气愤的人家都这样对你了,你为什么总是为他们家着想,还把钱给他们,以后别这么好,日子还长呢,你现在要给自己存钱,以后还不知道会怎样,加油楼主祝你开心

游客
游客  发表于 2019-9-9 00:51:27
你真是个好老婆,我如果🈶️这样一个老婆我做什么都心甘情愿,也发了,我怎么都碰不到呀

游客
游客  发表于 2019-9-9 01:02:57
说句实在的,第一,当初你男人没能力跟父母分开住房,你就不该嫁过去。
第二,还有你男人不够疼你,要是疼你,回家总要帮忙做些家务。
第三,我是你的话要么不上班,要么跟公婆分开住,要么离婚。不然迟早会忧郁症。

游客
游客  发表于 2019-9-9 09:24:07
昨天我听我姐姐才知道 我婆婆2016年的时候。打电话。问了个半仙一样的人。说他们家财运不好。是不是因为我? 然后那半仙说,不是你媳妇。是你家祖坟不好。。然后这几年她一直在弄祖坟 回国拆了重新建,,想想真是很可怕的人。 我还傻傻的妈那样叫着。。我姐姐如果2016年告诉我的话 我看我老三也不会生,都是命运作弄我。