此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 无恨

一个打工者的心声

踏实的生活。 发表于 1 小时前
我觉得有一些人讲话要负责任,工作备货 ...

工作的人疯狂起来就是疯子。而不是按某人的方式做,人家有人家的某事,而不是七八十年代的人想法一致,鱼与熊掌不可兼得。说明顾好外面吧,别扯进油烟间吧,要进油烟间,就进来,进来一切你决定,我更加轻松。否则就不要把自己的一套压住别人身上

一切_Vg88j 发表于 8 分钟前
对啊,刚开始两个礼拜,客人多不怕,就 ...

大姐姐拿货要不要带上我一起呢

踏实的生活。 发表于 12 秒前
一个晚上做40客人不到,这个厨房里骂走 ...

四十个不到,厨房几个人呢,一共三个人,会做吗。拿三千做多少事情,以前人家拿三千做什么事情。确实很感动,租一个15平,我之前租一个房间也就三百,是没有地址,但是八十可以租地址一个月吗,现在四百一个月加edf一个月五百。你真的会算

踏实的生活。 发表于 27 秒前
顺便我在这里向全球的华人说明,如果一 ...

我正式宣布退出了。你们自己搞,烂摊子收拾干净后还是烂摊子。公司亏空也把怨气在老子手上,老子不陪你们疯

回复 支持 1 反对 0

踏实的生活。 发表于 3 分钟前
顺便我在这里向全球的华人说明,如果一 ...

而且自己花的一分钱都记住在案,老子花的毛都没有算,去拿货老子贴钱,去拿鸭子老子拿钱去买你们给钱了吗,还有脸说。一次次买一点点积少成多的道理知道吗。答应借你一万就一万,后来能给老子一张空头支票,我问你怎么回事,你就维护人家说怎么可能存进去了怎么可能没有了。老子说大话可以吗

踏实的生活。 发表于 5 分钟前
是的,你也真的傻,400欧元住在第八区 ...

别老子不干,住哪里比这里热闹的很。别为自己面子买人情,老子不稀罕

踏实的生活。 发表于 1 分钟前
笑话,我的餐馆不是一个烂摊子,只是我 ...

对老子是疯子。放手吧,别在留着疯子在危害你的餐馆了。

踏实的生活。 发表于 10 分钟前
请你自重,你并没有借我10,000欧元,而 ...

对是五千,原本说一万是不是呢,最后是谁开空头支票我没有筹够钱呢

踏实的生活。 发表于 12 分钟前

律师费,少跟我扯这些,你充大头别拿别人的钱去买自己的面子,办出来是你答应给人家律师奖励,办公司买楼是花一千办一个公司,但是办理了业务吗,人家中介说一人一半,自己死要面子不要,也要老子出啊。你要脸不要

踏实的生活。 发表于 16 分钟前

猪肚转过来就是💩,比喻你们这些人不错的。学会了。

踏实的生活。 发表于 18 分钟前

还说人生平平淡淡是幸福。继续伪装吧,死要面子活受罪。你以为自己是谁,烂摊子扶不起。想好好的做,已经不想理你那么多,扯嗓子给谁看,老子是吓大的吗。人不犯我我不犯人。想哄老子,你撒泡尿看看自己什么人

踏实的生活。 发表于 7 分钟前
我沙巴尿看了自己确实是红尘中的一粒沙 ...

我问心无愧就好了,我知道自己在做什么事

踏实的生活。 发表于 9 分钟前
我沙巴尿看了自己确实是红尘中的一粒沙 ...

自己不知道内部的事情就不要扯进去,活该被说

老板过了三点还接客人

这是老板的事情啊
楼主做完该做的事情收工走就是了

不知楼主做的是什么职位?
那位老板又要求楼主做些什么本身工作以外的事情呢?

T.Indy 发表于 2 小时前
老板过了三点还接客人

这是老板的事情 ...

青蛙🐸版主说的太对了。楼主你老板15:00之后还收客人进来,他自己做就OK