此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

、…….⋯

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

…..:…。

钱汇中国、放高利贷最轻松

回复 支持 1 反对 0

怕辛苦,又担心的话,打工吧。现在打工工资也还行。投资有风险。天下没百分百的事情。国籍下来,去买Tabaccheria或者比较稳。不过中国人自己做就会时间拉长。也累的。

Abad 发表于 7 分钟前
钱汇中国、放高利贷最轻松
...

国内民间高利贷已亏三十万软妹帀了,不敢玩了

本来是说目前工作很好呀,好像赚点也很好,很清爽。
如果没有目前的条件想说这样的资金和马上可以拿到意大利籍的条件可以一家人一个人入籍去买tabacchi 目前也算这个最稳定了,但是时间真的很长的,生意好的tabacchi和时间很长的酒吧一样...
但是既然意大利籍不去拿了,那注定你们不要去开tabacchi,还是目前的吧,稳定有钱赚还家庭幸福,开了酒吧tabac可就没天天那么好心情和好体质了啊

风吹了十万里 发表于 1 分钟前
怕辛苦,又担心的话,打工吧。现在打工 ...

打工没有老板要😎都四十几岁了,开烟吧的话不带酒吧怕没多少收入,带酒吧工作时间长又辛苦😄

米猫猫 发表于 2 分钟前
本来是说目前工作很好呀,好像赚点也很 ...

谢谢猫儿,好多纯tabaccheria 不带酒吧一年aggio 也就十万,除了房租店租各种税之后还不如普通服装店‍😄‍😄

斌_bt0MY 发表于 3 分钟前
谢谢猫儿,好多纯tabaccheria 不带酒吧 ...

对呀,超过10的那个投资也要好多了。 你原来生意看着还可以,时间还那么短,一家人生活的多幸福,为什么要去拼一个未知数,生意好还好,生意不好都亏进去了。生意好的投资也是非常大的,那个时间也会做的人心情烦躁,单纯tabacchi倒是没酒吧那么烦躁,但是如果时间开门不长的tabacchi估计也没什么生意了。
tabacchi稳但是不适合你舍弃目前的生意和日子去大投资拼的

我建议楼主让孩子们出去打工,吃点苦。让他们每月拿500“回来你帮他们存起来。以后让孩子们打拼吧。

回复 支持 0 反对 0

米猫猫 发表于 24 分钟前
对呀,超过10的那个投资也要好多了。  ...

再次感谢猫儿的回复,就是目前服装店走下坡路不赚钱,我又不懂百货行业,才想着来向华人街各位大咖请教哈

风吹了十万里 发表于 18 分钟前
我建议楼主让孩子们出去打工,吃点苦。 ...

哈哈😄我家孩子说就算长大了扫大街也要大学毕业,再说吧我们从来没有让孩子去店里就是要孩子们学习知识,不能再让我们的下一代像我们一样除了赚点辛苦钱其他一无所知,这不是对孩子们一个好的教育方式〈个人愚见)

斌_bt0MY 发表于 13 分钟前
哈哈😄我家孩子说就算长大了扫大街也要 ...

好父亲,意大利现在很艰难了,还得有知识,不然很容易被挤出来。
既然这样你们更不应该换行业了,别的行业就两个人很难支持的如果不是手艺店的话。服装店是下午忙几小时可能需要人帮忙,孩子放学回家可以帮忙一下,进货的那天帮忙一下,平时自己或者加工人也可以做了,别的没有自己人在真的很难做的很好的。
有些时候想得到什么肯定得放弃什么。 为了孩子你们再这样安稳一些时候吧,以后孩子也会感谢你们的。

米猫猫 发表于 3 分钟前
好父亲,意大利现在很艰难了,还得有知 ...

咦!我怎么感觉猫儿你好像认识我呀?话说我很庆幸我的孩子们的三观都很正,衡量一个人不问对方有多少钱,开豪车穿名牌拿什么牌子的包包,而是会问:他们为这个世界做了多少贡献或者善事。反之很多华人的年青人的眼神内看不到那种天真善良的明眸,而是满满的温州人的那种所谓的"精明"

嗯 找不到方向的时候就多去走走看看,各行业,分析一下意大利未来方向,本钱有了 就稳的,准备好了等机会似的,

我有一家不错的酒吧了,觉得太着急跟家里弄了另一家taba带酒吧的,搞的太吃力了,入手了 没有退路,方向是对的,只是人手上吃不消,也是我门高估计自己的能力 觉得能做的过来,
再让我选一次 我真的会想 稳一稳!

希望能有好的运气,让我熬过这一段时间!

不然我就要不得不放弃一家!

发个牢骚,希望留住不要介意!

小阿纯 发表于 4 分钟前
嗯 找不到方向的时候就多去走走看看, ...

哈哈😄不介意不介意,发发牢骚更健康,话说你这是广告出手tabacchi吗?哈哈哈😄