此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 水墨画.

[散讲] 在意大利偷税漏税,你真的懂吗?

【木兰花】 发表于 半小时前
你脑袋给🦌踢了, 房租不要? 水电费不 ...

中国东北以吃面食为主,你小心一点,其次你吃过的大米所不定还没我多. 报工是老板应该的,工资是你个人实力而定的. 并不是说老板报工少了你工资就高了 就算多了钱也不是给工人的. 所以不要未来自己违法的行为找借口,你作为工人是凭着实力说话的不是说老板我不需要报告老板你给我加1000块钱的工资,也没有哪位老板会傻到这样.

回复 支持 1 反对 0

Luo_IZNP 发表于 5 分钟前
中国东北以吃面食为主,你小心一点,其 ...

真不知道你是哪个傻 B生的, 东北再怎么已面食为主, 也会吃大米饭🍚 不像莫些人 只是一枚的搞起事端好让你乘虚而入!
谁告诉你我们中国人不报功 你是何居心在华人街这样的平台 煽动工人索取更多!
我们中国人美德 所有的事摆明面说 丑话说前头, 工人老板一直和谐共处!
你要是有本事那就请你多发关于法律为我们广大的同胞,长知识!

而不是像巴基斯坦事件一样, 巴基斯坦工人也是由某个人私心策划和煽动演变成的罢工抗议!
你是想让我们华人也变成这样吗?
你是何居心?

【木兰花】 发表于 14 分钟前
真不知道你是哪个傻 B生的, 东北再怎 ...

说不过就爆粗口?粗口就是道理?你爸妈有没有给你一点家教?中国人的基本礼仪都不懂吗?如果你是孤儿那我应该给你道个歉,要是你爸妈还健在我希望他们教你一点做人做事的道理. 第一 我从来没有说过中国企业家一定要给工人报满工作时间,我只是说明了如果有需要社会最低保障金的人可以申请,第二 中国人的工资并没有比意大利人高多少,工资是按工作时间来算的并不是 按月 你一个月工作350小时人家200你怎么算?第二外国企业家也继续赚钱你怎么说?难道只有中国企业家了?最后再给你一个提醒,你的立场就是你赚钱回国发展我什么时候跟你起冲突了?你说小编想侧翻华人华侨?看得懂中文的如果说小编不爱国 你信吗?小编不仅爱国还希望说一些某些老板不愿意听见的声音,威胁到了某些人的利益的话题. 中国人不是巴基斯坦人,不要相提并论,中国人的传统是落叶归根,尊老爱幼,合作共赢,和谐社会,其中小编为你的爆出口行为感到羞耻,有事说事别讲不清楚就来骂人,你骂的不是我,是你服务,家人给你的教养,你骂的不是我,是你自身的修养,如果人类都是靠骂人可以解决事情的 那你人与牲口有什么区别呢?

【木兰花】 发表于 29 分钟前

请你读完小编的原文,最后明确的表面小编的态度,小编的原文是打抱不平 意大利人说中国人是偷税漏税的害群之马的现状,你为什么一定要详细抓着报工的话题不放?你到底是何居心?是你想煽动群众造反吗?

不懂                             

再补充一点,我都为了老板们打抱不平了,替意大利人背黑锅了,难道不是意大利派来的间谍?破坏华人友谊的? 如果你去看小编的每条回答你会发现 小编是力挺 华人企业在外国的艰辛的,华人企业在意大利本身就不容易 还要背黑锅. 你到底是何居心?

简单来说,中国人背了黑锅报告被 给我们扣上黑锅的人说三道四.

抱歉小编错别字多 不是“报告”是“还要”

首先你得有长期居留才有可能拿到养老金

fount 发表于 13 秒前
首先你得有长期居留才有可能拿到养老金 ...

嗯 如果是一般情况是这样的,有特殊情况比如(工年到了居留却不是长期的并且有语言障碍,就是没有所谓的意大利语A2,无法流利的交流 提交申请 会特批的,因为税收上交够了.

fount 发表于 2 分钟前
首先你得有长期居留才有可能拿到养老金 ...

这种情况下 如果离开意大利需要定时会来报道,身体状况,离开意大利时间最好别超过6个月(如果有特殊情况,比如子女在中国定居,意大利没有亲戚,子女可以提交长期回国并且退休金照样发放的申请,切记在国内别从事工作或者业务不然有可能被冻结的.

Luo_IZNP 发表于 26 分钟前
再补充一点,我都为了老板们打抱不平了 ...

你这样的还律师行业的 你别笑话我啦 你这是在玷污这行业的精英!
你不用我问候我父母, 我父母好的很 儿孙满堂!

老娘爆出口是你无耻 煽动工人们现有的稳定状,各取所需, 年龄到了都是回国养老! 按你的话说 即使能够长期拿到养老金 也是必须要每年来意大利报道, 短期居留不能离开半年以上, 也就是说要想保住居留半年得报到一次,长期居留一年报到一次。你确定我们同胞一把年纪了还要每年来回意大利拿养老金吗?
不要挑唆我们, 我们只想要现在口袋有钱, 在乎的是现在的工资和收入!

如果要求老板们包吃包住,包签工 还要包高额工资。试问得多少行业得倒闭, 这心里没点B数吗?

【木兰花】 发表于 13 分钟前
你这样的还律师行业的 你别笑话我啦 你 ...

好像小编并没有强迫你吧?人身时刻都面临着选择,你怎么选择是你的事情,不要怪别人,你的观点始终没就你的观点,没必要加一句 挑唆华人,你的父母健在就好,祝他们寿比南山,不过你的修养的确是一个问题,没有粗口感觉你不能造句,至于小编的事情就用不着你操心了,你还是操心自己儿孙满堂的事吧.

【木兰花】 发表于 20 分钟前
你这样的还律师行业的 你别笑话我啦 你 ...

社会需要进步,不是有人指出问题就是挑唆,你有问题不敢说?你这个是不是打压华人的话语权?说出来了你能接受就接受,你不能接受就无视,何必说你不能接受的就是不好的?中国改革开放之前还不是经过了过渡期,那是因为有人敢正面的面临问题,要不然大家都还在种田,哪有你说话的份,还满足现状,那你叫工人的一辈子都打工?老板一辈子都是老板?其他我就不说了,你满足现状并不是所有人都认同,当然满足也挺好的 不过希望你能追求品质高一点的生活.