此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 水墨画.

[散讲] 在意大利偷税漏税,你真的懂吗?

【木兰花】 发表于 26 分钟前
你这样的还律师行业的 你别笑话我啦 你 ...

有钱拿,你不拿 那是你的事情,你的选择,我只是告知了你 那一份钱是你应该得到的,至于行业倒闭就不是我们操心的事情了,有人提出意见自然会有人解决问题,老板与工人之间早就已经到达了一种 你提供就业机会,我提供劳动力的品稳状态,你何必挑唆我们呢? 小编没有煽动全体华人加工资加报工时间,小编煽动全体华人达到条件的去领取属于自己的退休金,能拿一分钱是一分心,想回国了在国内拿几个月然后断了就断了(白拿的)如果还想要继续那就来意大利换居留就可以了,你想回国之前多拿几千块钱是坏事?就算你回国了不想要居留多拿几块钱是坏事?你是不是好坏不分?

回复 支持 1 反对 0

Luo_IZNP 发表于 11 分钟前
有钱拿,你不拿 那是你的事情,你的选 ...

这钱怎么是白拿呢? 你咋老是误导我们呢? 真是欺负我们没你学历高吗?

我就想知道,有老板给工人签一千块,包吃包住,还要工资一分不少的吗?

Luo_IZNP 发表于 13 分钟前
有钱拿,你不拿 那是你的事情,你的选 ...

你也不用再回复我啦夏虫不可语冰!
有能力的人会告诉你这行为误导和扰乱市场的罪魁祸首!

Luo_IZNP 发表于 2019-8-30 14:22
请你读完小编的原文,最后明确的表面小编的态度,小编的原文是打抱不平 意大利人说中国人是偷税漏税的害 ...

小编我读完了,我问过很多意大利老人,他们的退休金普通职工800左右,小领导1300到1500,他们的工龄都是40年以上的全工,两个月前我隔壁有个意大利人收到INPS局寄给他的信,他工作40多年封顶了,退休金七百多,小编你要不要过来采访一下他,当然你也可以多多去采访各行各业的意大利退休老人
回复 支持 2 反对 0

Matte_NebAI 发表于 13 分钟前
小编我读完了,我问过很多意大利老人, ...

不用采访了,小编知道的,意大利人偷漏税比我们还高,其中他们年轻的时候很多都是从事过其他行业的(比如说农业,他们有农业退税的就导致了 退休金很低,在以前意大利的社会很普遍的),小编的算法是以一个 普通1500-1700收入(目前)劳动40年的退休金.

【木兰花】 发表于 半小时前
这钱怎么是白拿呢? 你咋老是误导我们 ...

请问你去拿社会最低保障金 需要手续费吗? 不需要手续费,达到条件 申请就不是免费的吗? 那你觉得 你白报工的钱跑哪去了,就算你报工几百一个月你劳动了10年 还是可以申请这个钱的. 报工多可以拿退休金,报工少(保持目前几百一个月)有机会可以申请退休金,最坏的情况,社会最低保障 差不多300左右欧元一个月.

巴啦la 发表于 半小时前
我就想知道,有老板给工人签一千块,包 ...

意大利华为总部.

Luo_IZNP 发表于 半小时前
请问你去拿社会最低保障金 需要手续费 ...

哎 说你不是吃大米饭的吧,你还不信! 这智商....
书本上的理论永远跟实践是差别的。
现在刚好有空给你普及一下,什么叫做生活。

一个做寿司师傅的普遍工资平均为1800,签工费900, 那么我将不再给员工提出包吃包住。
工人拿到1800的工资可能40年之后会领到所谓的退休金。但前提是每一年都得买两张飞机票... 才有可能领到退休金。
来意大利飞机票要钱吗?吃住要钱吗?六,70岁了,坐飞机辛苦不?

为了您以后有可能会领到的退休金,但目前遇到的是你每个月必须租房住。
每个月1个单身公寓。米兰市场价500欧,电费50欧,gas费50欧, 网络费60欧,垃圾费一年300欧 吃饭一个月至少300-500欧, 请问一下一个月还剩多少,即使你再找一个人合租,费用也不会少多少... 你还能信誓旦旦的跟我说退休金是免费吗?

你真当我们华人员工都是傻子吗?都不会算吗?
你现在还会告诉我退休金是免费的吗?
有句话叫做羊毛出在羊身上!
不用回我,我回你是因为不想让广大同胞跳入你的陷阱! 或者可以说误导!

【木兰花】 发表于 1 小时前
哎 说你不是吃大米饭的吧,你还不信!  ...

我也给你普及一下,以现在华人最低报工 几百欧元也可以申请社会最低保障 你所谓的费用全部不用上交.

我也懒得在跟进这贴了。就是来恶心人的。怎么把自己的利益最大化都不知道。在这里说老外偷的更凶。又挑拨大家交全部的税。可惜意大利政府官员太多,效率低。这些都是要收刮民脂民膏来维持的。中国人还是想着 怎么把钱留在自己的口袋才是王道。**年年有。还在这里死搅蛮缠的真不多。我看这家伙应该的反华势力来这里打舆论战的。。。。

我也给你普及一下,以现在华人最低报工 几百欧元也可以申请社会最低保障 你所谓的费用全部不用上交.

风吹了十万里 发表于 25 分钟前
我也懒得在跟进这贴了。就是来恶心人的 ...

请看懂了再发表个人意见,小编的意思 维持现状 达到条件的华侨们 可以领取 社会保障基金,某些从事欧洲企业上班的华人们 可以申请养老金,不要以为自己没有就回国去了,丢了一笔财富,就算回国了也可以申请几个月的带回去,在中国坐拿钱财,要是你不去申请也不会给你,所以 免费的意思是指 没有申请就没有,申请不用钱.  小编不是在争论是否要报满工,当然如果你维持现状的工资加上满工 又何乐而不为呢.

风吹了十万里 发表于 半小时前
我也懒得在跟进这贴了。就是来恶心人的 ...

你所谓的把自己利益最大化 就是丢了一笔钱. 一个月报工300欧元 总期限达到 10年 就可以申请社会最低保障,达到条件的不去申请还在这里 争论报不报满工 是什么情况? 别人报满工的(某些从事正规企业的华侨们)可以咨询退休金活着社会保障的问题.

Luo_IZNP 发表于 43 秒前
你所谓的把自己利益最大化 就是丢了一 ...

所以看情况 有几个做中国工。能做那么多年在一个地方的。当然像你这么多要求的 直接去找老外工比较好。不会有矛盾。。