此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 水墨画.

[散讲] 在意大利偷税漏税,你真的懂吗?

芒果干 发表于 1 分钟前
签工越高 也就2年… 要么转长期吧?
...

是的,以前有4年的现在基本作废了这种期限的.

Luo_IZNP 发表于 38 秒前
外行看热闹,内行看门道,你内行 你心 ...

有些东西不能摆在明面上说,说了有多少人盯着看。既然想说,中文博大精深,你得斟酌用字,从头到尾都要写全,再说现在这个世道没有人不报工了。福利什么的也建议大家去申请,只不过申请都需要条件,你得解释清楚。

回复 支持 2 反对 0

偷税漏税肯定是老板划算,工人争个屁,老板都是给签4小时。

回复 支持 1 反对 0

傻了。。你要是呆在意大利拿退休工资。。。那你直接把国籍也改了。。。不用回国了。。大家来意大利不就是为了赚钱想着以后自己当老板开店吗。。。有谁说我打工一辈子。。小编教教大家意大利人怎么偷税漏税。。也好学习学习。。

回复 支持 2 反对 0

as17847628 发表于 4 分钟前
傻了。。你要是呆在意大利拿退休工资。 ...

大神 小编的意思 你赚到了钱,回到了中国,你做着生意 还拿着意大利给你应有的钱 何乐而不为呢?很多华人华侨 特别是第一批的都回国了却不知道他们可以申请退休金. 不过您回中国做生意最好挂别人的名字 被查到了 退休金 冻结.

胖猪猪 发表于 9 分钟前
有些东西不能摆在明面上说,说了有多少 ...

感谢大神提的宝贵意见,我怕我解释的清楚 别人就以为我是啦业务的,你们还是INPS 或者工会走起吧,免费而且他们全权代理,如果去律师行还要提交代理并且根据情况收费.

as17847628 发表于 8 分钟前
傻了。。你要是呆在意大利拿退休工资。 ...

老板纳税不划算的 意大利政府 收入越高税收越高,所以基本上能少则少. 其中意大利很多上市企业每年都申请破产保护,就是为了国家的福利降税. 大家都想当老板 不过 老板的观点绝对合小编不一样的 因为小编只是打工的 所以只能代表自己的工人阶级的观点. (小编旗下人才很多,只有一个是喘气的,那就是小编自己了,其他的人才都烧了,如果有愿意的,有从事文员,律师楼行业的可以私聊).

家庭住宿 发表于 14 分钟前
偷税漏税肯定是老板划算,工人争个屁, ...

终于来了一个知音了,一堆人质疑小编说是误导,终于来了一位大神 看清楚社会真相的了.

不告诉你我是谁 发表于 2 小时前
被取消的那个是最低社会保障的补贴,比 ...

给大神点个赞,大神是第一个看懂小编的意思的人.

不认同楼的观点,钱放自己口袋才是真。交税给国家吗,让它乱发福利吗。像老外一样赚那么点吗。知道为什么中国工现在工资比老外高不。还包吃住。为什么。别拿老外那一套来说事。如果用老外那套中国人在国外更本存不了钱。来欧洲就是想赚钱寄回去的。不然就找老外工好了。不过我知道的就我旁边老外加油站也这样弄,时间也很长。工人还要租房子,比中国人苦逼多了

风吹了十万里 发表于 1 分钟前
不认同楼的观点,钱放自己口袋才是真。 ...

如果说这位大神 在回国的时候还能领取一笔长期的退休金又何乐而不为呢?毕竟 税收不是工人交的是老板上交的,打个比方如有雷同纯属虚构,如果你工资1500老板给你报工500你工资还是1500,老板报工700你工资还是1500,老板报工300你工资还是1500而 多余的钱基本上不会给工人的(当然这个也不是绝对的,毕竟还是有老板给工人一部分的).

回复 支持 0 反对 0

风吹了十万里 发表于 5 分钟前

欧洲人这一套真心存不了钱,但是他们的优点在于社会保障体系比较完善,如果能结合中西文化的差异就能创造出一种新型的发展趋势,有些网友说适当的报工就是这种思维模式.

风吹了十万里 发表于 7 分钟前

问题在于不是老外工或者中国工的观点,因为老外偷漏税也有的,黑工也有的,唯一能解决这种状况的方法那就是没有方法,所以小编才在此征询广大华人街的看法.

请问在意大利最低退休工资是多少?

黑工只能打几年工就回去了
还是回国好
赚点钱养老去😃😃😃😃