此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

对自己无语

游客
游客  发表于 2019-8-27 06:05:11 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

你最总要的是什么?
现在时间留了一大堆的时间来思考。
每天不到早上就睡不着。
硬生生的醒着等睡着。
有时候会悲伤,
有时候会故作坚强,
有时候会太过于乐光,也不明白到底为了什么。
有时候想太多,
有时候想不通,
有时候想的过于太明白,
有时候想到一点精力都没有,
有时候世界末日的感觉,
有时候压力大,
有时候心情不好,
有时候想的开,
有时候想的不开,
还是很幼稚的,
还是那个时不时胡思乱想,
还是那个想一出事一出,
那个到现在朋友圈里唯一的单身,
那个在叛逆期想快点成熟起来,
那个想快快长大,
那个我和到现在的我,
心里的年龄和在时间流失岁月里的年龄。
我还是我,
可能比较沉默
可能没有以前那么开朗
可能对生活流失了很多美好的期望
可能对身边的人信任也少了
可能今后会越来越多的孤独感。
可能还是会再次失望,
也不会再那么无助了,
再大的难关 有我
再大的孤独感 有我
再大的压力 有我
再大的悲伤感 有我
现在还没做到的,
能实现的,
能完成的事
还有很多,
哪怕难受了歇一会继续
哪怕哭了累了歇一会继续
哪怕现在不是最快乐的时光
好歹自己在努力也是一件值得快乐的
哪怕一个人有时候还是会不适应和狗狗多聊会
这段时间睡不着觉,过段时间可能就回复了。
我好想你   我盼望的温暖等我 我一定会和你相遇的 在那之前给我力量让我好好表现不要再让自己失望了。
我最想要的是温暖。一个温馨的家,一句温馨的问候,一个轻轻的抚摸头,一个小心翼翼的关心。
我的脾气差,不好,
习惯了独立,
讲信用,正义感强,没有女人味,高傲,不善于让别人帮忙,大大小小的活都是自己去处理,最厉害的就是删人,
感觉不安 删人
感觉不被理解 删人
脾气上来了还种觉得自己委屈到了几点
哪来那么多委屈坚强点像个大人点好不好
你这个没出息的都多大了?白吃这么多年饭了!还像个小屁孩!亲戚,朋友都结婚生孩子了!都是好几个孩子的父母了!我还在这还没长大的样子!真是快被自己郁闷给气死了!
看看自己那点出息!到现在还一无是成!人生的成就感在哪?人生巅峰在哪?天天唠叨不满!自己又做了些什么让事情好转?!你这个无可救药的**!     😩我就看你作到什么时候。。等你头发白了。。。牙都掉了。。。作到现在。。。累了还不是自己?有道理都被你的作劲给作没了!到最后还不是经常把自己憋哭了?经常瞎作啥?你当女人白当了!女生的撒娇!女生的技能全都没有?反而越来越猛了!像个男人婆似的谁hold住自己啊?

😳口是心非
每天 还一口一个我乐意
我没事
装的人模人样
其实内心早就奔溃的不行了!
我的天爷呀!!!!!!
我这个傻子!!
快点醒醒吧!
别活在梦里了。

对自己简直无语。

😂没事的我很坚强的

😂我已经习惯乐光是和自己一体的
😂fu.c...............k.....

游客
游客  发表于 2019-8-27 06:41:46
最后就会疯了吧

重点是还有狗🐶陪你

我也对自己无语了

我也对现在的自己很无语了  

游客
游客  发表于 2019-8-29 23:40:40