此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

现在责任心强点的,脾气不要太大的寿司师傅和maki师傅,是不是都被那些好看的妹子给撩走了?😭😂

爱你等于爱自己 发表于 1 小时前
你好,我在意大利的南部。请问您是在哪 ...

在南部哪里?

游客
游客  发表于 2019-8-26 05:28:33
我这边这个寿司师傅 一个人做 没有脾气 人特别好相处

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2019-8-26 08:17:54

千万别去prato.napoli这些地方,小心有钱没命花

匿名 发表于 5 小时前
有待遇还怕没人做?怕的就是没待遇还遭 ...

现在做老板的都把工人当祖师爷一样供着,哪还会遭什么罪啊

匿名 发表于 14 分钟前
千万别去prato.napoli这些地方,小心有 ...

没有像你说的那么乱

爱你等于爱自己 发表于 10 分钟前
现在做老板的都把工人当祖师爷一样供着 ...

不是老板把工人供着 而是现在工人选择多了 不需要拍马屁了  这又不是职场
你要人 我要钱  合作关系 能合作 就长期合作 不能达成共识 早早的就可以拉倒 不是嘛 还供着! 说的好听!

一壶清酒一身灰 发表于 2 分钟前
不是老板把工人供着 而是现在工人选择 ...

说话这么难听脱俗,很显然人品肯定好不到哪里去。你这种人注定会打工一辈子,而且还不遭人喜欢

爱你等于爱自己 发表于 25 秒前
说话这么难听脱俗,很显然人品肯定好不 ...

我赞同记得观点 毕竟当了老板 老板架子肯定要有的嘛  兜里有钱 说话确实硬气 请问 您是身价过亿了 还是吃惯了老外饭了 放什么洋屁! 还很显然 显然个什么玩意显然 去多看看书吧 弟弟 都不知道你的重点 在哪里 到底在说什么! 呆逼

一壶清酒一身灰 发表于 12 秒前
我赞同记得观点 毕竟当了老板 老板架子 ...

出来要带头还要带脑,真是个大傻屌!书用脚都可以想得到比你读的多!呆逼?你家没逼的吗?你不是逼里出来的吗**?你脑子被逼夹坏了狗逼!一大清早在这里狗叫,一看就知道是吃屎长大的。还有再送你几句:你这种人吃饭咽死、喝水呛死、走路摔死、开车撞死、总之不得好死!

爱你等于爱自己 发表于 6 秒前
出来要带头还要带脑,真是个大傻屌!书 ...

放你妈的五香麻辣混沌屁  你早上吃了屎 所以乱说话 我不怪你 但是 下次不可以了哦 小弟弟 要礼貌 别在像疯狗一样了 知道吗😌😌😌

一壶清酒一身灰 发表于 1 分钟前
放你妈的五香麻辣混沌屁你早上吃了屎  ...

干吗要学别人说话呢?人要有自己的肢体语言。没出息的两条腿生物,还不如4条腿的! 给人洗脚都嫌你洗不干净

爱你等于爱自己 发表于 18 秒前
干吗要学别人说话呢?人要有自己的肢体 ...

还人要有肢体语言 肢体语言是什么你知道么 能不能别在这丢人了 😂😂😂还肢体语言 及肢体一个我看看 嘴炮放的响 你是不是老外的走狗? 哈哈哈哈!

一壶清酒一身灰 发表于 33 秒前
还人要有肢体语言 肢体语言是什么你知 ...

老外的狗都比你懂事,杂交 你既然不喜欢这里,呆这里干吗逼疯子,你是吃错药了还是没吃药💊
C'e la testa ma senza cervello davvero

爱你等于爱自己 发表于 1 分钟前
老外的狗都比你懂事,杂交 你既然不喜 ...

不与狗论高低

你连狗都不如,最基本的做人道理都不懂!打哪里来的滚哪里去