此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: じ★ve琪♂

[情感话题] 我可能真的傻 真的贱

游客
游客  发表于 2019-8-22 00:03:37
_TgzH5 发表于 2019-8-21 23:54
而且我真搞不懂 你说我炫耀?我在炫耀什么啊?我看是你吧 一直在凸显自己的存在感 真可悲
...

这智障得有多严重 反话听不懂吗 讽刺听得懂吗 你都可以接受男友明目张胆找小三 说明你内心强大啊 说明你毫无原则底线啊 这么说几句就受不了啦?那还发什么贴 难不成还想大家恭维你 说你做的对 让你心安
回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2019-8-22 00:04:57
你喜欢他的哪一点啊,激情总有冷却的时候

游客
游客  发表于 2019-8-22 00:09:21
芳草村万龙罢 发表于 3 小时前
不离开是还没有伤到位伤到位的时候自己 ...

那就是爱得不够深,所以也没有什么伤害

游客
游客  发表于 2019-8-22 00:09:35

爱,就是无怨无悔

匿名 发表于 6 分钟前
这智障得有多严重 反话听不懂吗 讽刺听 ...

我可没说这么说我几句我就受不了、只不过讲话可以好听一点 难道你们就是只会这么粗暴的骂别人吗?说我骂我可以啊 不过叫我去死这种话 也是应该的吗?我要是一直叫你去死 活着这世上就是祸害人间 如果是你 你开心?

游客
游客  发表于 2019-8-22 00:15:59
楼主 你怎么跟我一样傻 之前我跟我男朋友一起的时候他也跟我说 我们只有现在 没有以后的 他说她爸妈肯定不同意我们在一起 可是我还是要选着跟他一起 我们撑了好久 撑到最后还是输了 输给了金钱 到最后痛苦的时候还是自己 还是早点放手吧 他不值得你去爱

匿名 发表于 54 秒前
楼主 你怎么跟我一样傻 之前我跟我男朋 ...

可有时候会感觉哪怕有一丝丝的希望也照样想走下去

游客
游客  发表于 2019-8-22 00:20:10
匿名 发表于 昨天 23:31
我怕手脏 你这么下溅的人应该去吃💩 让 ...

这个谁说话怎么这么没有礼貌 这么难听 如果你真看不下去 你可以不用去看 也不用去评论啊 华人街还真的什么人多有

游客
游客  发表于 2019-8-22 00:22:22
_TgzH5 发表于 1 分钟前
可有时候会感觉哪怕有一丝丝的希望也照 ...

放手吧  他不值  你会遇到更好的 现在放手只是一时的痛 时间可以忘掉一切 可是真的跟他一起 你以后会痛一辈子

游客
游客  发表于 2019-8-22 00:30:13
知道犯賤你還要繼續,你可是真犯賤了

游客
游客  发表于 2019-8-22 00:35:25
_TgzH5 发表于 昨天 22:41
那你有本事来把我淹死啊

我之前男朋友也是这样对我 我为他付出了我的真心 什么都可以不要 在他最困难的时候也是我在帮他 也是我在他旁边 买房子装修的钱 都是我出的 虽然他说会还我 可是我也没有想过要他还 所以我也没有记 休息天出去吃饭钱也是我付的 平时买东西跟不用说了 我一位的付出 结果回头得到两个字 难过 连分手也不敢担着我的面跟我说 就发一条信息 当时整个人都傻了

游客
游客  发表于 2019-8-22 00:36:02
_TgzH5 发表于 昨天 20:36
不花心又能怎样?我又不喜欢 ...

那我花心你总该喜欢了吧,你男朋友有3个要是你觉得还不够花我可以找4个,

那是因为你还年轻 那是你任性的本钱 假如你今年已经30岁了 你还说的出口吗 说不出 因为你已经挥霍不起 不能因为说你喜欢吸毒 你就继续吸毒 错了 就及时收手 不要浪费美好的青春 毕竟只有一次

当爱情走进柴米油盐的时候 你才会知道这个男人有多渣