此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

最新消息!!!

他有选择不尊重国旗的权利,我们也有谴责他不爱国的权利。仅此而已。把别人的家庭隐私公布出来,有点下三滥。如果美国和瑞士也把所有海外官员及其家属的所有隐私公布出来会怎样?没有法制观念,社会很可怕的。培养那么多新红卫兵出来,要留心有一天反过来吞噬自己。
回复 支持 3 反对 0

爱国两字还是农民和苦工更爱。当官的爱钱,爱权,爱女人。有钱的人根本不爱国。十个有十个移民。然后中国最赚钱,然后带出国给家人用。我们是最爱国的,把赚的钱带回中国建设
回复 支持 2 反对 0

tswcbyy 发表于 2 小时前
21世纪还有株连九族,是谁的悲哀? ...

哎,就这样了

回复 支持 1 反对 0

四月星期五 发表于 半小时前
我是个中国人 但我不是共产党员 。。我 ...

老共倒下了,对外有谁能站得住脚,后面那些上去了,就等于你家大门大开什么鬼佬都能来偷抢了

最烦那些连自己祖宗都忘了的人

四月星期五 发表于 2 小时前
麻烦你举个实例(除战争时期)。那个案 ...

那请问欧美国家有谁会把自己国家的国旗撤下来烧掉的?株连九族是美国人经常做的事情,美国人的一个制裁株连的不值九族,其它不说梦晚舟还关在加拿大呢,太多了我就不一一指出了。

tswcbyy 发表于 2019-8-19 14:36
21世纪还有株连九族,是谁的悲哀?

认同你的说法

四月星期五 发表于 2019-8-19 15:25
法制。。 可能还需要100年

无知,你们已经做到了。法治和法制先去搞明白,还有就是哪一个国家政治暴动不牵连家人的?这个是普通的犯法吗?分裂国家属性是卖国贼,你可以不喜欢共产党,但是中华民族无论是哪一个政党或者个人群体都不可能答应分裂国土

浙江达人 发表于 2019-8-19 15:02
株连九族,呵呵。
吾皇万岁万岁万万岁!!!!!!!!
一大群sb还在叫好。哈哈哈哈哈悲哀呀

你应该叫背叛中华民族达人,给我们浙江丢脸,政治分裂国家叫株连还是候查?你怎么知道他家人就没有问题?看清楚再回答,别找骂。中华民族没有人会答应国土分裂

你可以有不同意见 可以不爱政府 但是一定要热爱自己的国家

tswcbyy 发表于 昨天 13:29
小题大作,在美国是可以焚烧国旗的
...

你他妈的有本事去美国烧了试试 去美国机票的钱我帮你出 你妈的逼

头像被屏蔽

sarbell 发表于 昨天 13:53
每个国家对国旗赋予的意义是不同的,中 ...

言论自由,每个人的思想不一样,可以表达自己内心的想法和不同的意见。千万不要带口头语和骂人的话,那是没教养的行为。

稀里糊涂 发表于 昨天 23:34
你应该叫背叛中华民族达人,给我们浙江 ...

别激动啊。港独预谋分裂国家,危害国家完整,这根本也是危害中国人的全体利益。我看那些年轻人也烦。但我就搞不懂了,中华人民共和国的刑法修正案草案(2008年)疑罪从无以及无罪推论的执法标准是说着玩么?
儿子犯法,抓了判啊!他父母犯法了么?不确定......好吧先停了吧,查,一查到底,这不是有罪推论么?和那个南京的法官问扶老人的人,你没撞他,你扶什么啊?不是一样一样原则么?有罪推论违背法律公正公平原则!
国家上层行政框架都能用屁股决定脑袋,呵呵,普通公民道德观价值观怎么办啊。道德沦丧么?所以说现在老人倒了没人帮,就是因为想一出就一出。根本没有依法治国。停他父母到底根据哪一条规定,你新闻倒是说啊!没依据?那闹的是哪一出?

浙江qingtian 发表于 昨天 17:04
权贵的胜利!百姓的悲哀!!! ...

这个也没办法,国情决定的。你在中国试试父子分开。老爸能把中国弄空,儿子在国外享福的裸官。这不是贪官模式?你叫大陆罪不及子女,如果是刑事杀人什么的,

回复 支持 0 反对 0