此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

最新消息!!!

tswcbyy 发表于 3 天前
小题大作,在美国是可以焚烧国旗的
...

在美国袭警,警察可以爆头的。

tswcbyy 发表于 2019-8-19 13:54
我是说在美国焚烧 美国 国旗是不犯法的,你的中文理解能力那么差,还天天喊爱国?
...

你 这个轮子。每天都看到你。

头像被屏蔽

浙江达人 发表于 2019-8-22 12:59
你读过书没有?法制和法治是两个概念,懂!
你根本就不懂法治和法制的意思,本人1997年温州司法局注册 ...

司法局在那个时候就这么没有底线吗?你这样的脑袋如果都可以注册?自己看东西先看清楚内容,我以为你看得懂,高估你的水平了,道德绑架都是你这样的人群,一天到晚喊着民主正义却做不堪的事情。国土分裂和是不是爱国有毛线关系?国土分裂是任何国家不允许的,就算分裂对那些只有私欲没有廉耻的人来说有毛线关系?还给你分段,有标点符号你就偷笑看吧。连宪法都没有的地方却一天到晚喊着依法治理

zhangdan2019 发表于 2019-8-22 13:31
别扯那么多废话,也别说别人脑子怎样,说明不了对错。你就回答香港人为什么游行?游行的诉求是什么?
...

这个可以有,这次首先是修法,香港人杀害女友在台湾司法管不了,你认为合理吗?可以说是个案,但是香港是中国领土不可否认吧?而一些内地的人犯罪跑香港国内司法管不了,你觉得这样适当修法合理吗?暴动原因自然很多,明面说一句反送中,不犯罪怕什么?政治操作自然也存在,拿着其他国家的国旗你不能否认吧?港独是说一部分人而不是一些因为两级分化而受贫困的人群,无良媒体加上各种操作后的结果。如果连法都没有又如何依法办理?警察的责任就是维持治安,对待暴力分子就是诉诸手段,体制不好老百姓才会看不到希望越来越困难,未来的香港也是需要适当修改一些体制问题和文化教育问题,这些你不能否认吧?至于他们的诉求个人认为还是无理取闹,或许过今天就安静了,毕竟闹事的就那么几个人,大部分人是被误导。前提是香港是一国两制,一国在前

卫青 发表于 半小时前
 2018年9月,牛津大学互联网协会的两 ...

不是说英国反华吗?怎么会允许刊登这样的亲华文章?

稀里糊涂 发表于 半小时前
这个可以有,这次首先是修法,香港人杀 ...

香港不是几百人,几千人在游行,是多少万人。人人都港独?香港人要的是独立吗?里面混了打杂的人是有点乱。香港人担心允许将犯罪嫌疑人引渡至中国大陆的提案,会利用它将香港的异见人士、活动人士,送到由中共所控制的大陆法庭受审。
       引用一段《解放日报》1941年5月26日的文章对人民各种权利的强调:“民主与不民主的尺度,主要地要看人民的人权、政权、财权及其他自由权利是不是得到切实的保障,不做到这点,根本就谈不到民主……保证一切(地主、资本家、农民、工人等)的人权、政权、财权及言论、出版、集会、结社、信仰、居住、迁移之自由权…
      现在的中国百姓素质,文化水平还没跟上,确实不适合完全民主或者完全选举,但是应该有一个大方向,20年计划,30年计划,不够就50年。而不是只发展经济,思想管控走倒退路,而且这两年国内经济好不好,物价有没有上涨,消费有没有降级,钱难不难赚,老百姓都知道。人人心里都有一杆秤,不都是傻子,现在出国留学,工作,旅游的人越来越多了。

你不要回我了,我很怕红卫兵。大陆怎么样,人人心里都清楚。我知道有些话大陆只能说,不能写,写了可能被请喝茶。当年我国内的历史老师就说过,要想了解更多的历史还是要去国外。很奇怪最近华人街突然一下就多了很多发政治文章的新号。

回复 支持 1 反对 1

稀里糊涂 发表于 6 小时前
司法局在那个时候就这么没有底线吗?你 ...

跟你浪费口水,我也是醉了。香港这次游行有五大诉求。
中国新闻报道了没?并没有!呵呵,给你们这些圈养的知道?想多了!
为什么底层百姓更爱国?因为新闻舆论的控制和引导,那新闻谁控制呢?权贵阶层和既得利益集团。
那为什么他们一边叫着爱国,一边把子女送到国外呢?因为他们让你们爱国的目的是可以维持特权统治,并不是真爱国。要不他们不是精神分裂么?行为和思想不统一.
  中国的政治,就举一个列吧,同样的问题。一个要下岗,一个要升官。都是领导说了算。和老百姓没半毛关系。两个局长,都是局领导班子成员大面积腐败被抓。一个免职,领导说了,这叫察人不慎,严重失职。
  一个升职,领导说反腐力度很大,敢于自我检讨。
翻手为云覆手为雨,政治!懂!
你现在看到的新闻是他们想让你看到的东西。并不一定是真像,懂!

回复 支持 1 反对 1

tswcbyy 发表于 4 天前
小题大作,在美国是可以焚烧国旗的
...

事分大小,像这种不尊重国旗的呆子,就要狠狠地教训。国旗代表一个国家,就好比一个家,有人侮辱你妈,你要怎样处理呢……

回复 支持 2 反对 0

为什么会有连坐 中国不是有句一人得道 鸡犬升天 她父母我敢打赌肯定有贪污 还有拼命把孩子送出国的大部分肯定是贪官

就是我555 发表于 13 分钟前
事分大小,像这种不尊重国旗的呆子,就 ...

呵呵,印度人正在中国边境动手动脚,又不见你那么激动,有本事去保卫国家杀一个印度人回来,欺软怕硬,拿着国旗来做烟雾弹,好像自己很伟大一样,自己人镇压自己人罢了

回复 支持 1 反对 0

zhangdan2019 发表于 2019-8-23 01:43
香港不是几百人,几千人在游行,是多少万人。人人都港独?香港人要的是独立吗?里面混了打杂的人是有点乱 ...

我可以肯定告诉你选举只会坑老百姓,几十年后大部分国家会反思这样错误的体制。以前阻碍国家发展和老百姓的未来,没有人说都是港独,只是一部分你想看到或者你不想看到的新闻

浙江达人 发表于 2019-8-23 07:26
跟你浪费口水,我也是醉了。香港这次游行有五大诉求。
中国新闻报道了没?并没有!呵呵,给你们这些圈养 ...

我只能说你获取知识的渠道让你成为井底之蛙,你说的这些我都看了二十几年了,连基本道理都不懂只顾自己私欲想去改变别人思维本来就是错误的行为,所以你的立场我从来不反对,或许你有切身的利益受到损害。你认为这样的五大诉求叫诉求?我的理解是政府退一步他们得寸进尺,忍一时他们变本加厉。香港经济和秩序就是被这样无知的一群人破坏了。两极分化难道就存在中国吗?各国的争论看了这么多年你就知道政客只会坑老百姓骗选票,从不会真正为老百姓谋福利,不顾哪一个党派只要给老百姓设计好顶层,其他的老百姓配合就可以,老百姓有什么能力搞政治?鼠目寸光和国家百年大计能一样?民粹和民族你要分清楚,是中国人前提是国土完整,诉求可以通过和平文明的方式,为什么会出现这么多让大部分人反感的事件?当然你不懂,你懂的只是你自己思维的东西

zhangdan2019 发表于 2019-8-23 01:43
香港不是几百人,几千人在游行,是多少万人。人人都港独?香港人要的是独立吗?里面混了打杂的人是有点乱 ...

你的思维活在了二十几年前,我只能这样说了。时代在进步,好不好大家都等着看。李光耀说的对,事实也证明了。                                                                                         当西方财富掠夺这一套行不通的时候他们就要开始过苦日子了

稀里糊涂 发表于 6 小时前
我只能说你获取知识的渠道让你成为井底 ...

叫不醒你,算了