此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 3778831911

[情感话题] 莫名的想哭

努力吧,奋斗吧!同是天涯沦落人!

游客
游客  发表于 2019-8-17 23:01:12
又是一个结了婚的苦女人。了解你的女人

游客
游客  发表于 2019-8-17 23:02:05
在意大利久了伤心难过时也没眼泪了

女人不要哭,女人要坚强起来,做一个女强人,我的眼泪是当宝贝的,哭有什么用,心疼孩子放心里疼,会哭的女人被男人看不起,哭了还伤害自己的眼睛,坚强起来好好去赚钱,有了钱还怕什么没有呢?孩子长大了自己来找你了,没有钱你把眼睛哭烂了,谁能找你呢?

游客
游客  发表于 2019-8-18 09:36:02
匿名 发表于 昨天 23:02
在意大利久了伤心难过时也没眼泪了
...

生活不易,各种事,说白了,就是缺钱啊!

游客
游客  发表于 2019-8-18 09:36:57
流浪地球2019 发表于 昨天 21:39
当妈妈的心总是很柔软的。别难过,慢慢 ...

谢谢,只要赚钱才能给她好生活。

游客
游客  发表于 2019-8-18 09:37:52
鳄鱼的眼泪 发表于 昨天 21:48
哭归哭,哭过生活还要继续,女人加油你 ...

谢谢,我会努力的。

游客
游客  发表于 2019-8-18 09:38:26
看浮云 发表于 昨天 18:59
加油吧,等你强大到可以保护自己和孩子 ...

是啊,就是没有钱,还不能强大起来

游客
游客  发表于 2019-8-18 09:41:06
伟大的母爱,可惜我女儿就没有福气,给你点赞,输了女儿没有关系,不要输了勇气,加油,生活会好起来的

要孩子么?我借你一个😂。我都巴不得有人来接走我的孩子,让我也轻松安静一下。😂

游客
游客  发表于 2019-8-18 10:48:44
匿名 发表于 昨天 22:11
每个人生活都有苦衷,比你糟糕的还很多 ...

就是没有办法工作,没有办法赚钱,才会想哭,孩子又小,如果去工作,意味着就要放开孩子,不能陪她,不能亲自教育她,培养她,可不去工作,天上是不会掉钱的,怪我,为什么当初不能想到这里,所有会想哭,因为可是无能的行为,从来不哭的我,自从有孩子以后,不知哭了多少回了。

游客
游客  发表于 2019-8-18 10:50:13
街友86263348 发表于 昨天 19:02
想哭就哭,别憋着!祝你好运! ...

谢谢了,自己不赚钱,怨恨谁呢?

游客
游客  发表于 2019-8-18 10:51:52
匿名 发表于 1 小时前
伟大的母爱,可惜我女儿就没有福气,给 ...

谢谢,要坚持,坚强。

游客
游客  发表于 2019-8-18 10:52:46
seven_ozI4d 发表于 昨天 19:15
别难过,挺住,一切都会好起来的 ...

谢谢,只能向钱看

从哪里摔倒 就从哪里爬起来!