此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[城市拍客] 近期讲普通话的人最好不要去香港

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

近期讲普通话的人最好不要去香港

头像被屏蔽
回复 支持 1 反对 0

香港政府太软了

我觉得我不是政府软吧,肯定有原因,要么故意放纵,看看中央的底线,要么和美国有勾搭不好做的太中国人。

头像被屏蔽
回复 支持 6 反对 0

看看中国的官场,医院的腐败,再看看香港,香港要民主精神上支持他。别的就没有了,如果香港要独立,歧视大陆人……那么香港人想都别想

少女杀手 发表于 4 分钟前
看看中国的官场,医院的腐败,再看看香 ...

好像搞的民主国家就不腐败他们腐败的更彻底,选举后面那个没有大企业大金主撑着你认为呢?慈善家?……医生不腐败?很多医生一天只看2到3个病人反正政府会给钱…为了给病房腾床位杀害病人。为了后面金主的利益到处挑起战争残杀平民这些都是你们崇拜的民主国家干的事情……

回复 支持 2 反对 0

井水 发表于 56 秒前
好像搞的民主国家就不腐败他们腐败的更 ...

你在中国有做过生意,生过大病吗?意大利医生每天看两三个病人是你看到的还是你说的?中国医院一场大病倾家荡产……在意大利你会吗?意大利大病手术救治不要钱,小病可以看家庭医生,也可加钱走私人通道,别说你走私人通道也会倾家荡产。中国的官是你的父母官,可以随便的打你,随便的虐你,随便的侮辱你,看你部顺眼想尽各种办法整死你……

少女杀手 发表于 半小时前
看看中国的官场,医院的腐败,再看看香 ...

如果没有大陆香港屁都不是,还要独立,香港靠什么?港口,现在上海青岛的港口都自动化了你们落后了,金融?让你们这么一闹还有谁去投资?旅游?还是说普通话的人都歧视,谁去?国泰再闹几天估计要破产了,深圳机场完全可以替代,明白吗你们喝谁的水用谁的电,现在你们窜跳的欢,你们的金主支持不了多久,大陆最好别理他,小孩子耍脾气,让他在地上滚几下,没人理他自己会起来的。

米兰999 发表于 4 秒前
如果没有大陆香港屁都不是,还要独立, ...

要是独立,歧视大陆人就没门了,现在关键是媒体各说各话大家是相信党媒还是相信自由媒,我也不知道。反正党媒我是不信的,自由媒体大部分的我也不信.....真相是什么我们小屁民也只能是坐在板凳磕瓜子,看后续....

少女杀手 发表于 1 小时前
你在中国有做过生意,生过大病吗?意大 ...

我做过生意而且是免税你们这些人充满偏见和傲慢我们刚从战争和动荡中走出来,改革开放也就20多年来年民主国家处处打压我们他们害怕我们起来,而且现在大病医疗很多程度上已经可以报销……再过些年你们也没有什么好喷的了。

井水 发表于 2 分钟前
我做过生意而且是免税你们这些人充满偏 ...

我投降我可是小老百姓啊,可不是什么政治人物,但是我很爱国,只是今天随便发发牢骚.以后再也不敢发了,我认错,我爱党爱国...

少女杀手 发表于 半小时前
我投降我可是小老百姓啊,可不是什么政 ...

这和爱国没有关系,只是看事不能这么偏激别人什么都是好的。要看清事实不要以偏概全更不能崇洋媚外这个时代已经过去了。

踏青寻梦 发表于 2019-8-15 10:07
你在中国有做过生意,生过大病吗?意大利医生每天看两三个病人是你看到的还是你说的?中国医院一场大病倾 ...

我想中国政府没有强迫你做中国人,你可以做美国人意大利人。

井水 发表于 2019-8-15 09:57
好像搞的民主国家就不腐败他们腐败的更彻底,选举后面那个没有大企业大金主撑着你认为呢?慈善家?……医 ...

说得对,我们要透过现象看本质。