此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: RR爱憎分明

披露德国黑保姆!我之所以发这个帖子,是为了保护更多德国华人家庭及其孩子的安全!

游客  发表于 2019-8-15 20:45:11
33楼那个,就是个24K金纯**
游客  发表于 2019-8-15 20:45:56
游客 89.204.155.x 发表于 2019-8-15 19:29
有的雇主拿自己太当人了,把保姆不当人看,你妈的你拿点逼钱就装装乎乎,你妈的还说把我们送回国,他妈的, ...

怎么没证据啊!人家有黑保姆做恶视频,有几个逼钱总比你没逼钱好,你呢,连逼钱都赚不到,呵呵!
游客  发表于 2019-8-15 20:47:01
游客 2.247.253.x 发表于 2019-8-15 14:50
走出国门,能遇到这样的雇主是我们的不幸,她精神有问题,本身做小三就是不光彩的事,压力大,造成严重的抑 ...

这位人老珠黄的欧巴桑,呆不住你赶紧踏回国门!欧洲不欢迎你这样的寄生虫
游客  发表于 2019-8-15 20:48:04
游客 83.137.6.x 发表于 2019-8-15 14:45
保姆们大家好上面发的帖子请大家仔细看看孩子胖了也有错那我们保姆真的不知道该怎么做了。 ...

不知道怎么做就赶紧今天晚上收拾行李明天滚蛋!
游客 发表于 24 分钟前
别跟这帮人废话了,无知者无畏这话怎么 ...

谢谢!
虽然我们素不相识,但是,通过文字可以感受到你的侠肝义胆以及惩恶扬善的一腔正气!
我发此文是希望陈姓保姆可以从此件事中得到教训,并非想置她于无望的境地。
改造一个人比毁掉一个人更有意义,不是吗?

游客  发表于 2019-8-15 21:23:29
RR爱憎分明 发表于 2019-8-15 20:57
谢谢!
虽然我们素不相识,但是,通过文字可以感受到你的侠肝义胆以及惩恶扬善的一腔正气!
我发此文是希 ...

哎,别想着能改造了,你看她们这种态度,呵呵
你好,我认为要区别对待陈姓保姆和为其辩护的人。据我推测,替她 “主持正义”的一定是其多年的好友或是亲戚。
事发后她们自然不可能从陈口中得到真相。从人性的角度来看,任何人都不愿也不想去相信一个十多年的朋友,一个口口声声主耶稣的信徒会做出这样的事情,就如我当初被其迷惑一样。此人在其虔诚信仰的幌子之下,做出了你我大家不敢也不愿相信的事。所以,挺她的人,由于不明真相,也是无辜的!
如果不是我前几天心血来潮想看看她这段时间是如何冲泡奶粉的,也许直到今天,都不明白宝宝为何吐奶厌奶?
所以啊,人性,多么让人摸不着,看不透!!!

游客  发表于 2019-8-16 06:27:23
RR爱憎分明 发表于 2019-8-15 23:18
你好,我认为要区别对待陈姓保姆和为其辩护的人。据我推测,替她 “主持正义”的一定是其多年的好友或是亲 ...

人性没什么好琢磨的,归根究底就是懒,死懒,又想赚大钱。事发后不想承认,还反咬雇主一口,一张臭嘴还瞎说八道的,这种烂人还是曝光吧,不值得去姑息让她去害下一任雇主。
游客 发表于 2 小时前
人性没什么好琢磨的,归根究底就是懒, ...

有关这件事我已经私信了其本人,如果她再继续害人,我绝不姑息!

游客  发表于 2019-8-16 15:05:43
你不是有录像吗?为什么不把她的相片给大家看看呢?这样的话没人会相信你的,你说是不是
这件事是到了有个结局的时候了。你的相信与否并不重要。

游客  发表于 2019-8-16 16:59:47
游客 109.40.0.x 发表于 2019-8-16 15:05
你不是有录像吗?为什么不把她的相片给大家看看呢?这样的话没人会相信你的,你说是不是 ...

你把你相片发出来先
游客  发表于 2019-8-16 18:07:15
游客 178.198.238.x 发表于 2019-8-16 16:59
你把你相片发出来先

人家己经想息事宁人了,你就不必挑事了。改明把你的照片放出来。呵呵
游客  发表于 2019-8-16 20:33:39
游客 46.114.38.x 发表于 2019-8-16 18:07
人家己经想息事宁人了,你就不必挑事了。改明把你的照片放出来。呵呵

你还是先放你的吧,记得多修一下,不然放出来吓死人
RR爱憎分明 发表于 3 天前
但是,如果她以虚假身份信息报给雇主, ...

你们招聘保姆不用检查她们的身份吗?拘留证绝对是真实的吧?

高级模式