此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: RR爱憎分明

披露德国黑保姆!我之所以发这个帖子,是为了保护更多德国华人家庭及其孩子的安全!

我看你可能一直都是产后抑郁

游客 2.247.253.x 发表于 2019-8-15 15:34
终于有与这个雇主同命相怜的出来说话了,这个悦的雇主打保姆,保姆从她家出来她往保姆头上泼水,就是这个变 ...

就是我咋地嘛?你跟她应该是一类人,你来我也泼。再见👋🏻

游客  发表于 2019-8-15 15:49:32
实在看不下去了,这些黑保姆到处害人还一把臭嘴乱说,说人家做小三拿证据出来啊,支持群主曝光黑保姆视频
回复 支持 1 反对 0

路过,无法知道内情, 但有几点要说:

1 保姆为什么不直接回应贴主的指控:是否有让婴儿多吃奶粉多睡觉?
2 不回应指控是否是因为心虚?
3 暴露别人的隐私其实很不妥当。如果女主人对你态度凶恶,你可以把事实说出来让大家评理。

再次重申,我不是针对广大的保姆女性同胞们。作为女性我尊重你们的自强自立和吃苦耐劳,为你们辛勤工作的日日夜夜点赞!
在文章中我也提到过,家中用了不少的阿姨。除了这位陈姓保姆其他都是善良勤劳有爱心的。
如果这位陈女士至今执迷不悟,没有认清自己的错误,误导大众。我可以让事实来说话!

游客  发表于 2019-8-15 15:59:28
游客 2.247.253.x 发表于 2019-8-15 15:34
终于有与这个雇主同命相怜的出来说话了,这个悦的雇主打保姆,保姆从她家出来她往保姆头上泼水,就是这个变 ...

你这个无良保姆,到处都能看到你bb.先管好你自己吧,还管别人的事情.
奶粉必须严格按照规定冲泡,否则对孩子的伤害很大的,这是医生说的.支持曝光这样的无良保姆,支持楼主.

游客  发表于 2019-8-15 16:08:26
游客 83.137.6.x 发表于 2019-8-15 14:45
保姆们大家好上面发的帖子请大家仔细看看孩子胖了也有错那我们保姆真的不知道该怎么做了。 ...

避重就轻,歪曲事实,人家娃都厌奶了,而且医生说了体重严重超标!!!看来你就是那个黑心肝保姆
支持群主曝光黑心保姆视频

游客  发表于 2019-8-15 16:08:29
支持披露,这边的保姆乱相由来已久了。碰到过太多阳奉阴违,自以为是的保姆了,一直都很为她们的智商和情商捉急。耍一些小手段,偷来了一点小懒,换来的不信任,是你们再换多少家都建立不起来的。到时候还凭什么赚钱呢?一但失去工作,又马上抹黑老东家,这样的阿姨就算是一片好心做了坏事,之后也没人敢用了吧。

游客  发表于 2019-8-15 16:16:20
支持曝光视频!
不要没文化还要出来秀智商,奶粉不按照冲泡比例就是对孩子的伤害!为了一己私欲晚上睡大觉就如此歹毒对孩子下手,这样的人是你们保姆中的耻辱,是东北人的耻辱!是中国人的耻辱!
(别乱说别人家庭私事,有证据拿出来!)

游客  发表于 2019-8-15 16:26:45
你妈b的,去死吧!还没意识到自己的毛病,还有什么可狡辩的?你bb你妈b呀?等着遭报应吧!时候未到而已,你每天出门走路注意点。
游客  发表于 2019-8-15 16:29:44
知道吗,我们报警分分钟把你们遣送回国,要么坐大牢。管你难民还是黑户。
游客  发表于 2019-8-15 16:32:47
八楼说出了我们做保姆的心声,我们做保姆的与雇主无冤无仇,出来是为了挣钱的不是来惹事来了,怎么也不可能做出害孩子的事的,那个雇主一定是精神和心里有病才会那样说!
游客  发表于 2019-8-15 16:36:18
做保姆是无冤无仇,但就是贪懒想赚快钱呗,多冲奶粉让人家孩子睡过去就可以睡大觉呗,这和喂安眠药有什么区别??你们这么懒怎么不去做按摩?躺着就能赚钱多好啊。
游客  发表于 2019-8-15 16:45:55
做人要把心放正,我们做保姆靠辛勤劳动的是光明正大的!躺着挣钱那是你的事!
游客  发表于 2019-8-15 18:25:30
游客 37.201.228.x 发表于 2019-8-15 16:36
做保姆是无冤无仇,但就是贪懒想赚快钱呗,多冲奶粉让人家孩子睡过去就可以睡大觉呗,这和喂安眠药有什么区 ...

哈哈,要是能躺着赚钱,那些人早就去了,挣着保姆的工资,又想偷懒就害人家孩子,真是太无良了!
高级模式