此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: RR爱憎分明

披露德国黑保姆!我之所以发这个帖子,是为了保护更多德国华人家庭及其孩子的安全!

他们为什莫这样说

游客  发表于 2019-8-15 19:20:02
支持8⃣️楼"这做保姆的也真不容易。
游客  发表于 2019-8-15 19:29:38
有的雇主拿自己太当人了,把保姆不当人看,你妈的你拿点逼钱就装装乎乎,你妈的还说把我们送回国,他妈的,你是***呀!说的都是逼话。
回复 支持 0 反对 1

游客  发表于 2019-8-15 19:30:56
请问你一下你家保姆给孩子喂奶粉不也是你让她喂多少吗?你女儿增重不是好事吗?你说一个月大的时候吃900一1000那量不是更大吗?
回复 支持 0 反对 1

谢谢大家伸张正义!
现在孩子吃奶时不是呕就是吐,我作为母亲目睹此情况心如刀绞.....
女儿非常的天真无邪,纯真可爱。对每一个人都报以最灿烂的微笑。我敢问此陈姓保姆当我女儿每次向你微笑的时候,你如何还对她下得了手?一而再,再而三,导致她现如今的身体状况。
你如何可以把自己的安逸和舒适建立在破坏一个无辜孩子的基础上?
你也有儿子,有孙子孙女。将心比心,己所不欲,勿施于人!!!

我一再向她强调,冲泡奶粉要严格按照奶粉的比例。水不能多不能少,奶粉也是一样。
孩子一个多月的时候虽然每天喝奶900-1000ml,体重也是在正常范围内的,这些在儿童医生处都是有纪律的。
我并非无病呻吟,问题的症结也不是孩子体重的增加。而是,擅自改变奶粉比例,伤害孩子肠胃。这可是孩子一辈子的大事

每天喝900-1000ml 奶时,孩子的体重是在正常范围内的,这些在儿童医生处都是有记录的。

游客  发表于 2019-8-15 19:40:50
这位雇主,你瞪着眼睛说瞎话,昨天你说自己带孩子 ,你家新来的保姆已经干四天了,你谎话连篇,这样是一个好母亲吗?你一点证据没有,随便诬陷别人,你不觉得你这种行为很可耻吗?人在做天在看,不是不报,时候未到!
游客 发表于 11 分钟前
有的雇主拿自己太当人了,把保姆不当人 ...

再次重申,我尊重每一位勤勤恳恳,认真工作的好阿姨。本人在经历黑保姆之前,所经历的都是诚实守信善良的好阿姨!为你们点赞👍
也正是因此,才太轻信她,没有严格监控录像。如今我时时处于深深深深的自责中....
怪自己太马虎,怪自己太糊涂。如果我能及时发现也不会造成女儿现在的情况。
但是,再多的自责,再多的后悔,这种种的种种都无济于事。
为人父母,大家无论从事何种职业,一定都能体会我的心情。

游客  发表于 2019-8-15 20:08:21
游客 89.204.155.x 发表于 2019-8-15 19:40
这位雇主,你瞪着眼睛说瞎话,昨天你说自己带孩子 ,你家新来的保姆已经干四天了,你谎话连篇,这样是一个 ...

你的明天就到
游客  发表于 2019-8-15 20:09:15
游客 89.204.155.x 发表于 2019-8-15 19:29
有的雇主拿自己太当人了,把保姆不当人看,你妈的你拿点逼钱就装装乎乎,你妈的还说把我们送回国,他妈的, ...

请不要用拉屎的玩意儿说话可以吗
游客  发表于 2019-8-15 20:10:11
游客 78.34.14.x 发表于 2019-8-15 16:45
做人要把心放正,我们做保姆靠辛勤劳动的是光明正大的!躺着挣钱那是你的事! ...

请问你躺着能挣到吗?不多就5⃣️欧,能挣到吗?
游客  发表于 2019-8-15 20:19:06
RR爱憎分明 发表于 2019-8-15 19:31
谢谢大家伸张正义!
现在孩子吃奶时不是呕就是吐,我作为母亲目睹此情况心如刀绞.....
女儿非常的天真无邪 ...

还是爆光黑保姆视频吧,你估息她们,人家可不卖你的账,支持你爆光黑保姆视频!
游客  发表于 2019-8-15 20:19:12
RR爱憎分明 发表于 2019-8-15 19:38
我一再向她强调,冲泡奶粉要严格按照奶粉的比例。水不能多不能少,奶粉也是一样。
孩子一个多月的时候虽然 ...

别跟这帮人废话了,无知者无畏这话怎么来的
游客  发表于 2019-8-15 20:44:03
游客 91.14.13.x 发表于 2019-8-15 14:34
你好这位孩子妈妈,我是辽宁人,我是保姆阿姨,我认识陈阿姨,更了解她的人品,我们一起在国外做保姆十多年 ...

你还是去看下心理医生,你家里可能有小三,你赶紧回老家看好自己老公。知道什么是臆病吗?去查一下,说的就是你这样的
高级模式