此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 米兰秀

[散讲] 酒吧slot macchine 就是隐藏炸弹

有些意外 危险 跟酒吧没关系,人都有命运,
我们活着的 看见那些不幸的,除了默哀 祈祷,
希望大家还是能反思到 如何保护自身安全,
想我第一家酒吧 我是拿棍子在门口天天赶半黑 打架,(柿子要拿软的捏,挑那几个做做样子给人看,表面自己的立场就好了)如果是非做半黑不可的酒吧 有几个头头半黑 还是要哄的 抓重点 把那个能说上话的哄好了,有什么冲突让他去解决,这个法子 我也是百试百灵的,
任何事情 做到绝了 都会变成不幸!
尽量去避免一些意外!祝大家平安!
中国 意大利 都一样, 活着都不容易!

回复 支持 2 反对 0

身边那么多的不幸,异国他乡去了天堂的,开店亏了,不能翻身的,

我希望不是去看笑话,去讽刺 那个人怎么样倒霉 活该,而是去反思 他\她 经历那些,我们这些活着的 如何去避免!

回复 支持 4 反对 0

小阿纯 发表于 26 分钟前
身边那么多的不幸,异国他乡去了天堂的 ...

lz是老酒吧啦啊,酒吧真的要黑白都搞好关系,尤其那些放毒的头头,一定要处理好,让他们不要在酒吧里做生意

“D.Y_ocGFb 发表于 1 分钟前
lz是老酒吧啦啊,酒吧真的要黑白都搞 ...

嗯,需要的,如果在那样的地盘上赚钱,这些必须先做好的,不然就是一团糟,

头像被屏蔽

米兰秀 发表于 3 小时前
这个想法是错的,因为我们很多人就是有 ...

问题是很多老外看见中国人就不会进门,不是全部是很多。 语言好的中国人还可以做一下,很多年纪大一点的真的没办法和年轻人比的,语言和文化方面,所以你可以这样做,但是不代表全部的人都可以这样做,不是不想是没办法懂了吗?

担心有屁用,又不是你们说了算,无语了😓说的条条有理

米猫猫 发表于 半小时前
问题是很多老外看见中国人就不会进门, ...

有些城市 特别排外,我们国人找店之前都会先去了解吧? 除去那些正常不排外的地方 一些老外看见我们国人酒吧不进的 你忽略就是了,因为某几个客人 就要降低客人质量?觉得我们国人就只能做不三不四的人吗? 还多的是退休的 酒吧邻居,这些你能做过来 我想也很够了吧,钱不会都给我门赚嘛, 我们赚我们能赚的,不嫌弃我们是中国人的? 我觉得也不错啊,一家酒吧也好 任何店面都好 买它 做它 都要清楚自己的定位,做什么人, 起码我是这样,了解到不单单是他这一家酒吧 我会去附近公里之内 都看看,我们能做什么人,做什么类型,自己能不能做…

回复 支持 1 反对 0

米猫猫 发表于 半小时前
问题是很多老外看见中国人就不会进门, ...

肯定是很多人 没办法做到的,早几年的酒吧经营方式 完全不一样,

“D.Y_ocGFb 发表于 半小时前
lz是老酒吧啦啊,酒吧真的要黑白都搞 ...

我经历过 全半黑酒吧,赶走 从新做意大利人生意,熬过半年 酒吧完全改变了, 但是很多人 会舍不得那半年 半黑不做 意大利人没几个 酒吧要废了吧?  也很多人觉得太危险 算了 就这样熬下去做做半黑,都有, 我经历过最恶的贩毒sala, 见他们为了毒品打打的头破血流 我就站门口, 看着他们打 不让他们进店里, 因为到了店里我们就有责任, 有时候如果 身在那样的店面里,那样情况之下,容不得自己退缩半步 你退一步 对方进你十步,为了店面以后能改变 那时候的我 是顾不上那么多的,当然我肯定是幸运的,偶尔跟他们打架 我也是皮外伤,在店里吗聚集 我会拖着他们出去,我明确表明 这里不要他们,天天打电话给警察,跟隔壁邻居搞好关系 把黑鬼卖毒的不让进 他们闹 我就叫警察,首先居民是帮我的,因为我肯定跟他们搞好关系,我一个人处理不好的 在叫警察 就是我店被处理吧,但是我选择 跟居民合作, 把这个区分的那些毒贩半黑赶走, 最后这个问题不是我酒吧聚集这些人 因为我明显是不做他们生意的、邻居们报警 警察。 就说是在区 这些人太多他们觉得不安全,最后警察警察巡逻,我们也好了,偶尔1个2个也变乖了,我也不会做那么绝 1.2个 乖的 也不去说他们

如果我没理解错,楼主是好意,也是见了太多国人不幸,把问题归结于 为了赚钱 我们吧自己置于高危的工作状态吧、大家不要喷他了,

回复 支持 3 反对 0

我自己也曾经 刚起步的时候 为了店里能好起来, 把自己置于十分危险的时候, 我还活着 我是幸运的! 有时候生活所迫 想要前进 想要生活更上一城楼,真的很无奈 要走哪一步… 真希望大家能都平平安安啊,今天客人拿报纸给我看,说你们中国女孩子,出事了,心理那种感受,眼泪根本止不住的,很多人都感同身受吧!

小阿纯 发表于 1 小时前
有些城市 特别排外,我们国人找店之前 ...

你是有经验的,但是华人圈里那么多年纪大点的语言也不好的你让他们怎么办?直接关门吗?
当然在买之前得多考虑,可是那些已经开下去的中国人怎么办?
你的经验是对的,但是你要从实际出发来看,大部分开酒吧的中国人语言都不怎么样的很多都是年纪大的,像你这样好的条件不是每一个人都有的

米猫猫 发表于 2 小时前
你是有经验的,但是华人圈里那么多年纪 ...

年纪大,语言不好,为了生活他们也在想办法,那么多低价出售,这也是其中原因吧, 这行业已然不是当年人人都能做的行业了,政策在变,我们自己让自己进步 或者 让他们的下一代, 生活还要继续啊, 酒吧不说, 那么多以前开工厂 赚钱的, 近几年呢? 他们比我们更有脑子其实,经验比我们多资本比我们足,很多早几年就放弃了工厂 进军 酒吧 sala行业的餐馆行业的 早些年 也很好赚钱, 大家都不傻的,只是有个别思想偏激一些 或者拖家带口 一下子资金又不足 换行业很难,老店已经是那种形式了,除非换老板 新开始 ,不然想改变方式 是很难的

米猫猫 发表于 2 小时前
你是有经验的,但是华人圈里那么多年纪 ...

我条件并不好 ,语言到现在还考不来驾照,只是我对于酒吧行业  我以前打工的时候就会多问 自己多去看, 多去听,多去想 打工形形色色酒吧经历那么多 都是他们让我明白了很多很多,