此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 酒吧slot macchine 就是隐藏炸弹

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
很久前一天我就说过 slot macchine老虎机 就 是隐藏💣 ,不三不四的人 一直来酒吧,对安全很不好,以前还有人说有钱赚不赚、脑子有病,好了,出人命了吧,这次事件后,应该没人有意见了吧,反正现在tassa 这么高,建议大家把老虎机去掉吧!(如果没什么利润下,!)
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

如果吧台都很高谁不愿意去,中国人就是吧台很难做,所以才想着老虎,有很多人酒吧没老虎的根本连费用都付不出去。你自己吧太高不代表别人的吧台都高,你吧台赚到钱了也不会分给吧台不高的人吧?

米猫猫 发表于 2019-8-9 13:23
如果吧台都很高谁不愿意去,中国人就是吧台很难做,所以才想着老虎,有很多人酒吧没老虎的根本连费用都付不 ...

这个想法是错的,因为我们很多人就是有这种想法,靠老虎机,但你想过没有,好的客人永远不会进你的酒吧,你酒吧的客人大部分永远都是些烂人。。。命重要。。还是钱重要。。如果命都没了。。有钱有用吗。。
回复 支持 0 反对 0

米猫猫 发表于 2019-8-9 13:23
如果吧台都很高谁不愿意去,中国人就是吧台很难做,所以才想着老虎,有很多人酒吧没老虎的根本连费用都付不 ...

这个想法是错的,因为我们很多人就是有这种想法,靠老虎机,但你想过没有,好的客人永远不会进你的酒吧,你酒吧的客人大部分永远都是些烂人。。。命重要。。还是钱重要。。如果命都没了。。有钱有用吗。。
回复 支持 2 反对 0

我家里的酒吧就是做正经人的 说实话 真的不要拉老虎机!! 都是些不三不四的人。生意也会下降
回复 支持 3 反对 0

我家里的酒吧就是做正经人的 说实话 真的不要拉老虎机!! 都是些不三不四的人。生意也会下降

虽然老虎机对安全是有一定的风险但真正的风险在于意大利毒品泛滥成灾才是真正的风险所在啊!那些真正打老虎的人基本上都和毒品有关,那些半黑打老虎的人有几个没有和毒品有关啊?意大利的真正安全隐患是毒品啊!

楼主不用担心 老虎机以后会越来越少的

吧台酒吧 区分位置很重要,很多人会喷,是因为有些酒吧只能做老虎机 半黑 吧台没法做上去的, 好位置的酒吧 以后还是越来越吃香,希望大家也能看清以后的发展方向,新酒吧也越来越不好批了,我店里2台 买的时候我一度想撤了,因为区分很富,都是人基础5块以上,消费,

回复 支持 1 反对 0

当初一度想撤了老虎机,两台,后来 把它放到角落,那些老太太 老头退休的 打打 一个月1000把块 佼佼房租吧,晚上8点 没人打着我一般都关了, 没有限时,但是我也不给人打了,怕外国人来打 ,影响酒水客人

回复 支持 0 反对 0

事实证明 我做的没错,酒吧环境干净了,客人都是附近意大利人,也愿意留在这里消费了,意大利人多了,外国人路过也不会进来,因为他们合不来意大利人的群,外国人都是1个 以后4个 在来8个 翻倍带来的,因为他们需要他们的群体,物以类聚这句话 就是这样吧!

我们现在5.6百吧台 只需要 早7晚9 ,
两个人做 还觉得挺轻松,客人素质好,不欠账,

除来了过路客咖啡水一块钱就走的,能在这里坐一会的,基本消费 3.快五块一个人,

酒吧其实对于意大利人来说 是第二个家 也可以说 他们除了睡觉时间 那些退休的 都是在一天到晚 在酒吧的,他们孤独 需要陪伴,区分富裕 他们不是没钱消费,而是看这个环境 能不能让他有留下消费的感觉,

楼主说撤老虎机,很多人会不平吧,毕竟 那么多人啊,靠老虎机活下去的酒吧, 也许楼主想表达是 以后酒吧的发展方向 大家可以改改观念,往吧台方向去发展,

帖子里的那个 明天就下雨 说的就偏激了,

你自己内心都觉得我们国人在这里不如意大利人?

做事都要有信心的嘛,国人纯吧台做的好的 多的去了,很多很多,也许是你的圈子里没有?

在意大利也好 中国也好 时代在变,政策在变,

赚钱本来就不是容易的事情,都是有先见的人 看清发展方向,选择对的方式,才能赚到钱啊,

正经人怎么就不能来我们中国人酒吧消费了,

你自己把环境卫生做好,服务给好,是一朵花 你开了 就有蝴蝶来啊,

我前几年来第一家的时候 发过很多帖子。分享给大家 什么区分 做什么人, 半黑怎么对付,怎么分清自己酒吧的位置 该做什么人