此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 想。_I97po

来44省,希望看见华人同胞帮忙!今天有中国同胞没有地方睡觉,我也没有带银行卡,我卡在巴黎

LIANG_YUAN 发表于 31 秒前
火车站附近。一定有很多银行。市中心 c ...

银行和我没有关系,我没有银行卡,而且我带了现金,要找银行做什么?😄

想。_I97po 发表于 2019-7-27 14:05
44省下雨,怎么睡我外面,朋友您真会想😄

Nantes 是一个大城市。NANTES 有30万人口。不是农村的。
回复 支持 1 反对 0

lol1234567 发表于 2019-7-26 23:38
拘留,护照等等证件,都能住旅馆也能付现金啊
还有急需,为啥要住“两晚” ...

居留证。可以住旅馆。学生证也是可以住旅馆。我有试过了。

白色de蜻蜓 发表于 2019-7-27 06:34
为啥开店才最好?即使是医院也可以用现金,即使没现金,医院做完手术再把费用寄回你们住处啊,好像医院不是 ...

是呀。我感觉很奇怪的。

zhutou1988 发表于 2019-7-27 09:00
总感觉不太可信!不管医院还是旅馆都没有要求一定要付卡的啊!

是呀。很奇怪的。为何没带法语翻译员?

想。_I97po 发表于 2019-7-27 15:43
银行和我没有关系,我没有银行卡,而且我带了现金,要找银行做什么?😄
...

以前我去旅行。晚上我住宾馆。我都是付钱用现金的。在 LILLE .在 DEAUVILLE .在 MARSEILLE .在 BORDEAUX ......还有在葡萄牙。在西班牙。意大利。。。。我都是用现金付钱旅馆。

昨天晚上就找到地方住了,法国医生帮忙的,今天巴黎好心人人士来了几波人,现在帮助开了房间,感谢巴黎华人同胞们,对公益的支持!谢谢。

zhutou1988 发表于 2019-7-27 09:00
总感觉不太可信!不管医院还是旅馆都没有要求一定要付卡的啊!

宾馆很贵。一夜要350欧元。钱不够。没钱住宾馆呀。

LIANG_YUAN 发表于 1 小时前
是呀。很奇怪的。为何没带法语翻译员? ...

怎么可能没有法语的人呢,他们又不会法语,

回复 支持 0 反对 0

想。_I97po 发表于 5 秒前
怎么可能没有法语的人呢,他们又不会法 ...

房间现在是好心人捐献的,每个人来看到情况都会帮忙,只是我不想让大家看到这么恶心的照片,怕大家反胃!所以来的人我可以给图片看,

LIANG_YUAN 发表于 1 小时前

[quote]"想。_I97po 发表于 2019-7-27 15:43
..."

以前我去旅行。晚上我住宾馆。我都是付钱用现金的。在 LILLE .在 DEAUVILLE .在 MARSEILLE .在 BORDEAUX ......还有在葡萄牙。在西班牙。意大利。。。。我都是用现金付钱旅馆。[/quote]

法国和那边不一样,这里是巴黎以外,我也不知道会这样定房间,我一般也是现金付房租的,没有想到用卡,咱们中国人还是喜欢用现金的多

想。_I97po 发表于 2019-7-27 14:05
44省下雨,怎么睡我外面,朋友您真会想😄

很多中东难民都是这样睡的。在桥下面。

白色de蜻蜓 发表于 2019-7-27 06:34
为啥开店才最好?即使是医院也可以用现金,即使没现金,医院做完手术再把费用寄回你们住处啊,好像医院不是 ...

可能是身上没钱住宾馆。生活有困难。需要大家来帮助他。

想。_I97po 发表于 2019-7-27 16:20
昨天晚上就找到地方住了,法国医生帮忙的,今天巴黎好心人人士来了几波人,现在帮助开了房间,感谢巴黎华人 ...

病人是住在什么医院?得什么病?

痛风,割腕!很严重!