此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 0669932516

我家里电力开一个电磁炉,再开一个烤箱,电就自动跳闸,电力有9个kva,有谁知道是什么问题?打

@CAT 发表于 9 秒前
要看跳哪个闸才能分析这是什么问题再找 ...

就是总的闸跳了。跳了家里什么都没有电了!总闸谢谢

0669932516 发表于 2019-7-20 15:33
谢谢你,电磁炉和烤箱都是镶入式的

我对电力一窍不通
但我觉得按照楼主说的话
应该是这两部机器插头应该都是安装在同一条电线上
而管理这电线的电容不够大
故此两部机器同时开动便会跳电
不晓得是不是如此
愿有高手可以出来帮忙指点迷津

T.Indy 发表于 9 秒前
我对电力一窍不通
但我觉得按照楼主说的 ...

谢谢你!装修房子的时候,也是按照房子原来的设计电路

0669932516 发表于 17 秒前
就是总的闸跳了。跳了家里什么都没有电 ...

电磁炉烤箱应该先接到分电闸的,不应该只跳总闸。

@CAT 发表于 9 秒前
电磁炉烤箱应该先接到分电闸的,不应该 ...

分电闸也有,但是没跳,每次跳就是总闸,一次吃火锅就是那种便携式电磁炉打开,再去厨房烧菜,也跳闸,还是总闸!谢谢您

回复 支持 1 反对 0

0669932516 发表于 5 秒前
分电闸也有,但是没跳,每次跳就是总闸 ...

分闸不跳只跳总闸,而且按你使用电器的功率估算没超出EDF给你的容量,有可能是总电闸有问题,需要换个新的。

@CAT 发表于 22 秒前
分闸不跳只跳总闸,而且按你使用电器的 ...

谢谢!新房交付不到半年,都是新的

0669932516 发表于 5 秒前
谢谢!新房交付不到半年,都是新的 ...

按你说的总容量,这个总闸开关应该是40A的,所以要先看看总闸开关上印的字是不是这个规格,我怀疑有可能是小规格,所以不到容量他就跳!

@CAT 发表于 12 秒前
按你说的总容量,这个总闸开关应该是40 ...

好的谢谢!回家我看看,不懂再打扰你了

因为电磁炉和烤箱都用一条电线供电,这条线吃不消。

装修的时候,要和装修师傅说,从compteur电表拉一条线给电磁炉,再从compteur另外拉一条线给烤箱

davidfrance 发表于 28 秒前
因为电磁炉和烤箱都用一条电线供电,这 ...

谢谢已经分开了,

如只但开一个的不会跳,同时开两个会跳闸,那可能是那个触电保护器的问题了,就是那个跳闸的开关的问题,
原因是两个同时开功率过大开关起热快造成的跳闸,
回复 支持 1 反对 0

shixiansheng 发表于 23 分钟前
如只但开一个的不会跳,同时开两个会跳 ...

请问要要怎么解决呢?谢谢!

游客  发表于 2019-7-20 19:02:24
0669932516 发表于 2019-7-20 18:08
请问要要怎么解决呢?谢谢!

电闸开高
游客  发表于 2019-7-20 19:10:36
游客 81.67.145.x 发表于 2019-7-20 19:02
电闸开高

照片发不上去,电闸开高在旁边,我家开到30A