此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

¥儿子25岁了 ,整天和外国人混在一起,怕他以后找个洋媳妇回来,我就在华人街登了个广告:找

游客
游客  发表于 2019-7-19 22:31:55 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
¥儿子25岁了 ,整天和外国人混在一起,怕他以后找个洋媳妇回来,我就在华人街登了个广告:找女跑堂 25岁以下 ,单身优先!
几星期后的确, 找到了个小姑娘 ,人挺漂亮的,电话里也再三确认了,的确是单身.
试工也算勤快,所以就给签工了.
前天晚上我把她叫到一边.
聊天中我使劲暗示她,怎么还单身啊?觉得我家怎么样啊?合不合意?
本以为她可能害羞,没怎么说话就走了.
可是昨天一早,发现,她已经走掉了
还和我说我老不要脸!!骂我骂的很难听!
我怕她会发到华人街来,所以我先来澄清一下事实!

游客
游客  发表于 2019-7-19 22:34:27
回复 支持 11 反对 0

游客
游客  发表于 2019-7-19 22:36:38
楼主,说话真可爱啊。小孩子要找性格差不多的,你只想找个漂亮的儿媳妇,那性格不合,早晚都会分。说句难听的,就像家里面养了条公狗,只想找个母狗,打一炮。这样的思想不好,还是让小孩子自己选择。

回复 支持 6 反对 0

游客
游客  发表于 2019-7-19 22:36:40
中國人の臉都讓你給丟盡了

回复 支持 3 反对 0

编的不错👍

回复 支持 4 反对 0

游客
游客  发表于 2019-7-19 22:37:36
楼主男的女的 你暗示还不如明说 你如果是男的 那谁知道 是你想要 还是给你准备的 这个说不清楚的  

回复 支持 7 反对 0

游客
游客  发表于 2019-7-19 22:37:51
小女孩以为你上她。所以溜之大吉。

回复 支持 4 反对 0

游客
游客  发表于 2019-7-19 22:51:41
败类中的战斗机

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2019-7-19 22:52:53
现在工作不好找 尤其是男的   所以几个星期前男扮女装 果然找到了工作     结果老板要给我介绍让儿子   吓得我直接

回复 支持 5 反对 0

游客
游客  发表于 2019-7-19 22:58:01
你这解释有点此地无银三百两!应该是看女孩漂亮自己有想法,怕女孩乱讲被老婆知道就先编个瞎话!

回复 支持 11 反对 0

不要脸的老东西

回复 支持 2 反对 0

这个公公就是想和儿媳妇扒灰😂人家姑娘眼睛雪亮

回复 支持 3 反对 0

游客
游客  发表于 2019-7-19 23:27:39
呵呵   大家都知道的

没关系 他还会回来拿签工资单 再谈

游客
游客  发表于 2019-7-19 23:29:58
这个老头应该50不到吧