此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: alexzou

[快讯] 佛罗伦萨6家华人工场被封,19人被驱逐出境,罚金25万欧元

天使鱼 发表于 昨天 21:58
我以为你不需要赚钱。讲讲爱过就OK.打 ...

文绉绉的 打都打不过瘾。打架 摔跤 也是一种运动。明白吗? 三过家门而不入 是假的话。 那你就多跟当兵的 多学习学习。 有些人保卫祖国 而牺牲很多很多的…… 这些人都是信仰自己祖国的———我们都有一个家 名字叫中国 。首先我是以一个客观的态度对待你上面的发表.    你发表的几个论点 跟我发表的几个论点有伤害到你的话。我在这里表示非常的抱歉,  在你说 捐助四川 汶川抗震救灾的时候。我非常敬重你。 祝愿你全家幸福。拜拜

开了10年工厂头发都不知道白了多少。每天睡觉都担惊受怕。不是我们不能正规的工作。只是上家的价钱压的太低了,工人么大家都知道的。就怕老板赚的多。没办法的。其实很多工厂都很正规的,大部分都在除了firenze 和 prato 的 小乡下。做着老外公司,住家带工厂,100件货就能做一天,做工闲庭信步。老板一身行头。工厂也打扫的干干净净。希望以后 我们中国人能从源头改变这一切。不要再为拉客户而压价钱。这样就等于杀鸡取卵。工厂没人开了。货难道自己会成型吗。价格战 最后谁得到了利益?
还有好些 带现金闯海关的。何必呢,有这么多钱,为什么不好好关心下那些 工厂 工人?试问哪个开工厂的愿意 昨天担惊受怕,哪个愿意工厂乱七八糟。让工人睡在工厂里?

回复 支持 1 反对 0

天使鱼 发表于 前天 23:49
第一我没拿意大利当宝。第二、我不觉得 ...

你这种 考古专家。肯定是靠关系买的。这么傻叉

青田风 发表于 前天 17:12
你说话好像有点不经过大脑,怎么触动, ...

你是狗吗一上来就咬人,是什么使你这么像狗吗?是当初我和你妈发生了点啥,没给你母亲钱吗?就是少了那一份钱才有了你这样的狗玩意出来吗?傻13

街友_a7XyQu 发表于 前天 13:16
好笑,因为查的不是你么?振振有词的说 ...

意大利的经济增长都是中国人在贡献!如果没有中国人在帮忙意大利,意大利就要回到第三世界了,回到贫穷的国家里面!

张大嘴 发表于 6 分钟前
意大利的经济增长都是中国人在贡献!如 ...

二战后的意大利都是中国人帮忙重设,第一代华侨人民释怀意大利参与的侵华战争,高尚的帮助意大利修建,论说起来中国还是他意大利的再生父母之一

回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽

头像被屏蔽

天使鱼 发表于 3 天前
你左一句国家右一句国家。好像你多么爱 ...

华人街都是人才呀 😄

在国外还是要遵纪守法吧

天使鱼 发表于 4 天前
鸡同鸭讲对牛弹琴。真搞笑我有说我不维 ...

捐一点钱。天天挂嘴边。这是应该做的。知道吗。 捐了一点点钱。 还自豪。  傻笔。中国13亿人有一半。知道没。考古专家 跑到意大利考古来啦。

抱着侥幸心理没人查就没事,查到了就是大事