此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: alexzou

[快讯] 佛罗伦萨6家华人工场被封,19人被驱逐出境,罚金25万欧元

星星_nJHn9 发表于 17 分钟前
8月份了,警察没有钱去避暑,查几个工 ...

是啊专挑中国人 这些看来也不傻

头像被屏蔽

星星_nJHn9 发表于 半小时前
8月份了,警察没有钱去避暑,查几个工 ...

其实他为什么夜袭。就是抓兔子。知道么? 他不会把兔子抓完。因为兔子值钱吖…… 不但肉香 毛也温暖—— 等你毛靓丽了.   就下手了!  警惕。不要在做兔子了。要做猴子 ———-   猴子可以给他来个。偷桃 🍑。明白么?

天真的孩子

佛罗伦萨郊区 是哪里

回复 支持 1 反对 0

天使鱼 发表于 7 小时前
习总拿钱出来打关系都没用。我们能在能 ...

我们中国有几个来意大利啊。要你这么说,生活在中国是很苦吗。现在我们都没有脸回归了,在中国的都过的比我们好。你还拿意大利当个宝啊,意大利已经很好了,在其他国家你没有高学历的话谁要你啊,

再穷还的生活在意大利,中国再富也不会让你们优惠,好好上班,希望会好起来,那些年都过来了

街友14674294 发表于 4 小时前
就想知道那些工人咋办,辛辛苦苦出来打 ...

什么辛辛苦苦出来打工,现在刚刚出国的人,天天说意大利那样不好。哪有中国一半好。他们都要回去了。呵呵什么辛辛苦苦。你以为中国是20年前的中国吗傻鸡

,,查的好

街友73882209 发表于 14 秒前
我们中国有几个来意大利啊。要你这么说 ...

第一我没拿意大利当宝。第二、我不觉得在意大利混和中国有什么区别。个人能力问题。好像你在意大利混不好。中国就能混的好似的。第三、中国人来几个在意大利我没兴趣、我只关心我家里老人小孩能不能吃得饱穿的暖。。第四你这么讨厌意大利,我劝你还是回国吧。没人会笑话你。因为在别人眼里你只是路人甲。人家穷了你不会拿一分救济。人家富啦也不会救济你一分。第五别老把自己当根葱好吗。装什么愤青

记的我做工厂被查是敲门,大概凌晨3。 4点,听到很大的敲门声,大家多醒了,然后查身份,那时候也就查身份,因为我们住的地方也不好一个房间7...8个人大家的私人地方就一张床一个床头柜。

天使鱼 发表于 昨天 23:49
第一我没拿意大利当宝。第二、我不觉得 ...

第一。  有一个大的国家 才有小家 。第二 如果看见真正有困难的人 在我力所能及的情况下。我会帮忙。这叫 良心。第三 在自己的国家混跟在别的国家混的区别。在于。你在这个国家人心里你永远都是外国人。没有国家在背后支持你。没有护照。 你就是一个屌丝 。你什么都申请不了

回复 支持 2 反对 0

亲密的香吻 发表于 24 分钟前
第一。有一个大的国家 才有小家 。第二 ...

鸡同鸭讲对牛弹琴。真搞笑我有说我不维护自己国家吗。帮助这件事不是说说而已。汶川你拿多少。平时有捐钱做公益吗。我虽然做得少但是我有做。

回复 支持 0 反对 0

亲密的香吻 发表于 半小时前
第一。有一个大的国家 才有小家 。第二 ...

我们在别的国家本来就是外国人。这还用觉得吗!搞笑吧你还想让当地人把我们当亲人啊。

天使鱼 发表于 20 秒前
鸡同鸭讲对牛弹琴。真搞笑我有说我不维 ...

请认真看清你写的内容   别人不会救济你一分。 名族血浓于水。2  你只关心你的家人。国家 这个不是家   仔细看吧