此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

婆媳那点事儿,这口气堵了我一天了,我是姑姑给侄子一直买的奶粉现在侄子两岁了,我没收过一

游客
游客  发表于 2019-7-18 09:56:25
巴黎的秋 发表于 5 分钟前
这是婆媳的事吗?这是婆媳姑的是吧!姑 ...

这是寄奶粉的事吗?这是说奶奶为了省钱不给孙子吃奶粉,姑姑听到心寒、这要让奶奶听到了估计得气的吐血,说孩子缺钙是因为奶粉吃少了,人家写了十六个月吃了68盒奶粉想说明孩子不是奶粉吃少了的原因,有些小孩估计也吃的更少吧?自己孩子缺钙不补钙还说是婆婆的原意,姑姑要是多事的话估计当场就爆发了,人家只是心疼妈

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2019-7-18 10:07:38
狼之烟 发表于 半小时前
哈哈,我也是俩孩子的爸了,你没看人家 ...

所以你的意思是光吃奶粉不够?那和你之前秀的智商是不是自相矛盾?
明知道光吃奶粉不够还不能吃辅食?看清楚我发的OK,不仅要吃还得晒太阳,秀智商笑死,人家寄奶粉是情分不寄是本分,还不收人家一分钱,她妈妈还要被自己儿媳妇BB,看清楚楼主重点再来回复,在这算的比楼主还精,还说楼主算计,我看你比较会算计,还秀智商呢,你家孩子一个礼拜吃两盒奶粉啊,不缺钙笑死我了

天朝人民的悲哀惨厉:14 亿愣是没有一个真正品牌的奶粉( 没有🐂) ? 造成直系亲属之间矛盾纠纷和经济问题?我的国我的大国我的伟大没有奶粉的()。

游客
游客  发表于 2019-7-18 10:13:23
狼之烟 发表于 1 小时前
哈哈,我也是俩孩子的爸了,你没看人家 ...

还两个孩子的爸爸,估计都是你老婆带吧,我问你,你家孩子一个礼拜吃几盒奶粉?她一次寄17盒寄了四次,小孩八个月后吃奶粉现在两岁,也就是说吃了16个月的奶粉,平均一个礼拜一盒,你告诉我,奶粉喝少?怎么个少法?一岁之后一天喝三次奶就够,你家孩子天天抱奶粉喝?不吃辅食?不吃水果蔬菜?秀什么智商呢?中国小孩都缺钙OK不是因为什么奶粉缺钙OK,不收一分钱给喝奶粉还觉得楼主算滋滋滋,人啊,不关自己事算的比谁都精

匿名 发表于 20 分钟前
这是寄奶粉的事吗?这是说奶奶为了省钱 ...

谢谢你的解释,你应该不是楼主不要跟我急了。

匿名 发表于 9 分钟前
所以你的意思是光吃奶粉不够?那和你之 ...

俺家娃是很少吃奶粉,俺家的娃也不指望任何人带,也没想过让任何人带,智商也不高,读书也少,文化也没有

匿名 发表于 半小时前
还两个孩子的爸爸,估计都是你老婆带吧 ...

我家孩子对奶粉过敏,一直都是喝液态奶,一直到4岁,你说中国的孩子都缺钙,请允许我笑一下,退回去三十年,那时候连奶牛都不认识,那里有什么牛奶之说啊,到现在也没有发现我缺钙啊,什么钙铁锌镁都不缺,最缺的是欧元啊。。。。

游客
游客  发表于 2019-7-18 11:39:36
我家孩子对奶粉过敏,一直都是喝液态奶 ...

你笑呗,你回去问问,十个小孩子八个医生都告诉你缺钙。关键是你怎么自相矛盾,说奶粉喝少的也是你,说不喝奶粉的也是你,说楼主寄的奶粉不够喝的是你吧,现在又说你家孩子不喝奶粉,不缺钙,你看清楚楼主说的问题OK,从一开始,你一直秀智商,说楼主寄回去奶粉一天多少多少,现在又说自己小孩不喝奶粉怎么样怎么样,说话都自相矛盾的人,能把你自己的思路理清了在讲话OK?

游客
游客  发表于 2019-7-18 11:42:53
我家孩子对奶粉过敏,一直都是喝液态奶 ...

再说,你现在还能缺钙我就笑死了,看清楚,小孩子缺钙跟你长这么大缺钙是一个性质?厉害了厉害了

弟媳就不要说什么了,说多了人家还气你多管闲事,

好姑姑,给你点赞

游客
游客  发表于 2019-7-18 14:48:32
都是你自己宠的怪谁呢?一定是你上辈子欠的今世还!

游客
游客  发表于 2019-7-18 16:21:00
匿名 发表于 14 小时前
我就想知道有没有什么办法能让我弟媳不 ...

人心不足,你这弟媳只进不出,根深蒂固。无法改变。父母教育问题。你父母比较倒霉,儿子没本事,娶了这样的老婆,外人看来,很失败。

游客
游客  发表于 2019-7-18 20:40:52
一句话而已 这也不是多大的事吧 你火气太大了 叫你老公帮你消消火

家家都有难念经不要去想当听故事好了,在说也是一家人👨‍👩‍👧‍👧把她好想想好了,我们在欧洲已经不容易了