此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

婆媳那点事儿,这口气堵了我一天了,我是姑姑给侄子一直买的奶粉现在侄子两岁了,我没收过一

游客
游客  发表于 2019-7-18 00:47:25 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
婆媳那点事儿,这口气堵了我一天了,我是姑姑给侄子一直买的奶粉现在侄子两岁了,我没收过一分钱,就想弟弟轻松点对父母好点,他们在中国打工也不容易,之前听说孩子缺钙和弟媳妇视频看侄子的时候我就问他了孩子缺钙好点没有,他说不知道没去查 说应该好点了因为现在奶粉喂的多,说是他回娘家那两个月我妈奶粉喂少了缺的钙,辅食喂多了的原因,我当时就问她了是医生说的吗?她没回答,后来就没说这个话题了,我也没敢跟我妈说,估计说了我妈得气死、家里就一个小孩做奶奶的恨不得孙子多吃两口,还会刻薄了他,孩子吃奶到八个月后才开始吃的奶粉,现在刚好两岁期间我寄了四次奶粉,每次17盒,我做姑子的怕说多了怕弟媳不开心,不说我心里气,我妈还不知道 估计知道了要气死

给你个赞、你做姑姑已经第一了,有几个是这样对姪子姪子这么关心,现在人多私信

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2019-7-18 01:14:38
我就想知道有没有什么办法能让我弟媳不那么想我妈,又能不让他们产生矛盾

第一次听过奶粉喂少了缺钙😂😂😂典型的拉不出屎来怨茅坑

回复 支持 8 反对 0

游客
游客  发表于 2019-7-18 02:16:09
少计较,婆媳相处肯定有矛盾,当小姑的不要干涉太多,有事多和弟媳聊聊,当朋友一样相处,自己的妈多劝劝,多聊天开解。

回复 支持 9 反对 0

游客
游客  发表于 2019-7-18 05:06:08
我也很气 我宝宝两岁了带回国给公婆带 遇到奇葩公婆 限制小孩吃东西 每次吃东西我公公喊别吃了 吃那么多干嘛 妈的B 不管爷爷奶奶爸爸妈妈不是都喜欢小孩能吃最好 可是他们不一样 尤其我那恶心公公 每顿吃每顿限制小孩饭量,回来这几天老是说 你们不放心就带走 带走呗 说了好几回了 妈的,我很想怒回去 但是我怒这就代表我和他产生矛盾 无奈有个死皮赖脸的老公,顶都不敢顶一句话 ,婆婆不管事爱邋遢 公公拽的很  

不必太计较,想开了就不是事了,亲姐弟都有不和的,何况是弟媳

不过两年的奶粉钱算下来也不少钱了,他们都不说的吗?

游客
游客  发表于 2019-7-18 05:59:10
两年算什么,还除了八个月的母奶,你最多也只供了一年了奶粉钱,我也是做姑姑的,我弟生大女儿开始到现在小的儿子都十七八个月了奶粉都是我供的,我两夫妻打工还要养自己俩个孩子。幸好他第二个生男孩如果是女孩我妈还要让她生。我晕……到今年她大女儿都5岁了偶儿还要带几缸给她喝喝,不带也说不出口。😷……

游客
游客  发表于 2019-7-18 05:59:40
两年算什么,还除了八个月的母奶,你最多也只供了一年了奶粉钱,我也是做姑姑的,我弟生大女儿开始到现在小的儿子都十七八个月了奶粉都是我供的,我两夫妻打工还要养自己俩个孩子。幸好他第二个生男孩如果是女孩我妈还要让她生。我晕……到今年她大女儿都5岁了偶儿还要带几缸给她喝喝,不带也说不出口。😷……

游客
游客  发表于 2019-7-18 06:10:45
老婆为什么把家私事发华人街上,让他人说三道四,家里事在家里讲和别人无关

游客
游客  发表于 2019-7-18 06:45:53
这点小事也生气,人家只是嘴上说说,说不定婆媳关系好着呢,谁当了你媳妇才是大问题

回复 支持 2 反对 0

你才四次?我侄子一岁不到我都寄4次了,那个孩子的东西都不知道买多少回了。要是我妈说我嫂子他们的事我都叫她不要干预太多他们的生活。这个没必要那么认真,说不定你弟媳妇跟你妈处的不错,是你一个人在那里想不开呢。能不说就不要说了,至少他们生活在中国

回复 支持 6 反对 0

我也是,弟媳妇还没生之前我就说奶粉我包了,我很感激我弟媳妇二十出头自己工作刚刚稳定(怀孕的时候刚考上公务员没多久)就给我弟生孩子,然后孩子生了我妈妈带,我自己妈妈我自己知道,粗心大意也照顾的不怎么好,但是弟媳妇从来没在我面前说过一句我妈妈的不是,我妈妈都说儿媳妇比女儿还好,奶粉我从出生寄到了我小侄子三周岁,没去想寄了几次寄了几盒,我觉得大家都是相互的吧。我弟媳妇对我妈妈好,帮我照顾我妈妈,我对她好是应该的,何况小侄子又不只是是我弟媳妇的孩子,而是我弟弟的啊,还有奶奶肯定是爱孙子的。

回复 支持 11 反对 0

一家人就这点破事说开也很正常,住后奶粉多喂点就好了,还认为天踏下来了。