此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

致那些所谓的“装修师傅”

Lea80 发表于 昨天 23:15
曝光吧! 也让大家知道,你不曝光哪天 ...

不,林子大了什么鸟都有,我只是发帖提醒一下这位师傅,因为我相信,生活总是美好的,道德总是有底线的,良知还是会有的

谢谢告知

忆~随风逝 发表于 昨天 23:11
其实没有做的十全十美的行业,因为不是 ...

不可否认,你的辩解还真是“一套一套的”,“极思恐细”,超乎一般人的想象,“理由”总是会有的……

回复 支持 0 反对 0

忆~随风逝 发表于 2019-7-17 23:11
其实没有做的十全十美的行业,因为不是每个行业都只有一个人在做,我了解您说的意思,所有的事情不完全是 ...

真机巴会赖皮,装修佬没有一个好东西
回复 支持 1 反对 0

租车0624770768 发表于 18 分钟前
不可否认,你的辩解还真是“一套一套的 ...

你是看不懂还是怎么得,我是在找理由吗?我需要找理由吗?我做工会为我客户负责,但在你这里我没有必要那么做,我们没有任何利益关系,我只是好意提醒你,像这种意外情况,没有伤到人就没有必要去回忆两年前装灯的事了,更不要因为两颗螺丝牵扯装修师傅的人品问题了,我相信任何职业都有高素质的人

就是这么简单 发表于 9 分钟前
真机巴会赖皮,装修佬没有一个好东西 ...

你是刚把内裤在你头上摘下来吗?你去刷刷牙,敲敲脑子在回来说话,一点头脑都没有,你怎么活到现在的,跟我开始回复的那个一样,一棍子打死一群人,去把自己脑子里水放干净,不行我给你装个气泵

忆~随风逝 发表于 1 分钟前
你是看不懂还是怎么得,我是在找理由吗 ...

我看懂你的意思了,反正这是“意外”,没有砸到人,就不是你们装修业的“责任”,你们装修业是不会负这样的“责任”,各行各业都有这样的人,所以你们装修业不负“责任”,都是两年前装的吊灯,虽然没有地震、虽然没有用任何东西碰过吊灯,别说装修的人只装2颗螺丝,哪怕就装1颗螺丝,那也是我房主“应得的下场”,我就该“闷声”

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

租车0624770768 发表于 6 小时前
我看懂你的意思了,反正这是“意外”, ...

那你既然都已经发了帖子,自己口口生生说着不是他们技术问题,然后又是说到责任问题,然后又要要求负责,我大概了解了事情的源未了,你是已经给装灯的师傅打了电话,或许你的要求师傅没有很痛快的答应,以导致你的思维一步步的恶化而偏离正常逻辑,像这种不负责任的做法,我也感到悲哀,如果师傅真的想推卸责任的话,你大可直接爆光他

忆~随风逝 发表于 4 小时前
那你既然都已经发了帖子,自己口口生生 ...

我有说过“我已经打电话给这位师傅了吗?我有指名道姓的说出了这位师傅的名号吗?你为什么这么认定我??你代表全体“装修师傅”吗?我发帖了,你就认定我已经打电话给这位师傅了,你为什么会这么猜想,小人度君子之腹?看来,这已经证明了你的人品,至于你人品的好坏我持“保留意见”,当然,丛街友的眼睛还是雪亮的……

租车0624770768 发表于 1 小时前
我有说过“我已经打电话给这位师傅了吗 ...

一个病人生病了,会直接找医生,不应该告诉路人病了,而且病得不清,你都没有打电话给你的装修师傅,就发帖子让街友来评价,你得有多么恨他,我想你要反思一下你的人品,还至那些所谓的装修师傅,你这是在指桑骂槐,你也是服务做服务行业,我估计你是经常造到乘客投诉吧,所以才会思想这样偏执。你也该考虑一下你开车拉的客人不完全是过客。

头像被屏蔽

忆~随风逝 发表于 2 小时前
一个病人生病了,会直接找医生,不应该 ...

我不知道你要表达什么!!就算是一个病人找医生看病,找一个不好的医生,就不可以跟别人说,你反正就是说我发帖就不对了,刚才猜我肯定打电话给装修师傅了,现在又说我没打电话给装修师傅就发帖,又说我人品不好了,感觉你真的很厉害,辩解的很厉害,死搅盲缠的很厉害...你总是猜、总是估计,似乎说到你的痛处了,哈哈哈