此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[散讲] 做衣服的搭档工资怎么分合理?跟男方55分很过分吗?

游客
游客  发表于 2019-7-15 22:15:24
你还要陪他睡觉;一个晚上一次就要50欧元了;应该你6他4的

回复 支持 2 反对 0

LAIEN55 发表于 2019-07-16 03:58
好的,大慨知道了,上个月多我1300。接下来我知道自己该怎么做了。

他占你便宜太多太多,单独做 你80 他100,搭伙200 多出的对半 你90 他110,5000x90/200=2250你 5000x110/200=2750,这个是正常搭伙公平计算。你要求55也就多拿了他400+,当时他占女朋友便宜就很不对了,得了便宜还卖乖

游客
游客  发表于 2019-7-15 22:34:22
好好谈谈……。也许一个5.5 。一个4.5也是可以的。这样俩人都过的去嘛。这个前提是你们两个人不是男女朋友或者是夫妻。否则干脆说拜拜吧。

游客
游客  发表于 2019-7-15 22:39:45
回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2019-7-15 22:49:34
匿名 发表于 半小时前
我速度比他慢一点55分也说的过去是吧?我不知道怎么个跟他谈,是直白一点还是委婉一点?平时也不花他钱,偶尔他会买些水果给我,我总觉得46他多我一千欧太多,但要按55我又觉得我多拿了。迷惘。

你们工资在1万以上啊😯

游客
游客  发表于 2019-7-15 22:55:54

游客
游客  发表于 2019-7-15 23:11:36
高搞不懂啊,不46分,不55分,那就折中啊,你4.5他5.5可以吧。

22岁还是小姐姐

什么菜鸟、太没有定力了,

游客
游客  发表于 2019-7-15 23:26:33
回复 支持 0 反对 0

游客
游客  发表于 2019-7-15 23:30:30
我去,很好解决的事情,4.5_5.5不就都好啦!

游客
游客  发表于 2019-7-15 23:34:11

游客
游客  发表于 2019-7-15 23:34:20
匿名 发表于 1 小时前
人心好丑陋啊!上面很多人表面替你不平,其实还不是见不🉐️别人好,如果真是你们自己就不会这么说。每个人对自己有点数,快多分点慢少分点,你们也只不过想拆别人台,看看自己有没有机会,捡个便宜B草,真轮到你身上,时间久了,你也不干,人也得到了,到时候又出现另外一个人,如此这般循环下去。背后拆别人台的人不得好死!

你就是那个男的吧,有什么好拆台的,凭良心说话

匿名 发表于 1 小时前
你还要陪他睡觉;一个晚上一次就要50欧元了;应该你6他4的

一晚上一次才50?最少也要100起步,不然不干🙄

游客
游客  发表于 2019-7-15 23:39:18
姐你赔了身体你啥啊4/6分或者。晚上一次100不可以的。你