此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[散讲] 做衣服的搭档工资怎么分合理?跟男方55分很过分吗?

福州 发表于 1 分钟前
哎呀!都住到一起了 两人就不要分彼此了,多做点就多做点嘛 就55分嘛 何必分的那么清楚干嘛呢?想谁都不吃亏那么就各做各的。

你是福州人?

这男的太计较了,都成他女人了还要占你便宜。如果不是男女关系的话他多一点正常的。

回复 支持 7 反对 0

游客
游客  发表于 2019-7-15 21:29:09
人心好丑陋啊!上面很多人表面替你不平,其实还不是见不🉐️别人好,如果真是你们自己就不会这么说。每个人对自己有点数,快多分点慢少分点,你们也只不过想拆别人台,看看自己有没有机会,捡个便宜B草,真轮到你身上,时间久了,你也不干,人也得到了,到时候又出现另外一个人,如此这般循环下去。背后拆别人台的人不得好死!

回复 支持 3 反对 0

匿名 发表于 22 分钟前
三七的时候是搭档,四六的时候他总是他把我当对象了,时间久了我自己都糊里糊涂的成了他女朋友,但在工资上又分的很清楚的那种。我自己一个做吧速度综合起来确实不算快,但平车跟他打边有挺可以的,我自己做80件他能做100,但是我俩合一快两个人就能做200,所以这个工资他按我自己一个人做的速度来定义的,但我又想我一个人做确实没他块,但我俩一个平车一个打边一起做的话我做货根本又不比他差。所以他觉得五五他吃亏了但我又觉得四六我太吃亏了。不知道该怎么做了?

那你是不是跟他住在一起的吗?

游客
游客  发表于 2019-7-15 21:39:45
假如睡一个床上,就应该五五分,我想这男的太小心眼了,这种男人不好
回复 支持 5 反对 0

愿打愿挨 没有什么的 感觉不公平分开 你们做衣服的什么乱七八糟的

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2019-7-15 21:45:02
回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2019-7-15 21:48:45
楼主今年多大年纪了,是已婚还是未婚😄

游客
游客  发表于 2019-7-15 21:49:35
应该46分,你6他4,他一个人做100,两个人做两百,这样他没多起来,问题是这个**跟你搭配晚上占了便宜,他出点也不过分,要不然你叫他滚蛋,华人街找你46分的多的是。

游客
游客  发表于 2019-7-15 21:50:30
哥的忧伤妳不懂 发表于 半小时前
如果你们在一起的话,应该55分,有时候,有些费用也该男方出,我之前和别人搭是46,不过我和她没睡在一个房间!

我速度比他慢一点55分也说的过去是吧?我不知道怎么个跟他谈,是直白一点还是委婉一点?平时也不花他钱,偶尔他会买些水果给我,我总觉得46他多我一千欧太多,但要按55我又觉得我多拿了。迷惘。

回复 支持 1 反对 0

LAIEN55 发表于 2019-07-16 03:50
我速度比他慢一点55分也说的过去是吧?我不知道怎么个跟他谈,是直白一点还是委婉一点?平时也不花他钱,偶尔他会买些水果给我,我总觉得46他多我一千欧太多,但要按55我又觉得我多拿了。迷惘。

他比你多500是正常的,多一千就过了

游客
游客  发表于 2019-7-15 21:54:57
匿名 发表于 2 分钟前
楼主今年多大年纪了,是已婚还是未婚😄

未婚22岁。

游客
游客  发表于 2019-7-15 21:58:32
花痴2 发表于 3 分钟前
他比你多500是正常的,多一千就过了

好的,大慨知道了,上个月多我1300。接下来我知道自己该怎么做了。

这是搭档!不是合伙做!那这样4/6开!你可以和他分开睡!或者你直接离开!

游客
游客  发表于 2019-7-15 22:14:22
成了他女朋友了 钱不是应该都交给你了吗 还分什么四六 五五的?