此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 我是薇薇安

不得不说的话

刚到华人街 发表于 半小时前
你的姑姑,是个了不起的女中(悍将)

和 (fr3)
吵架的时候:自己的中国老公、

突然:【我的法国老公……】

突然,你说;办理居留
你的姑姑【我是法国国籍、我不怕】

说:【我,很忙,大孩子上中学,还有去做饭…】
和f r 3吵架。,突然变成 【我女儿是 律师、
可以把你骂人的翻译成法文……】

哈哈、没有人不佩服你的姑姑、

一个少有的(奇才)!!

我就是她姑姑,你说的这些我都看不懂,如果你非要说我和谁吵架,就是和你吵了。你不要再把无中生有的东西强加于人,也不要把些莫须有的人和事硬往无辜的人身上按!
你以为你是谁呢?以为可以在华人街为所欲为?你不要触犯我们的底线,如果你非要把自己往死里整,那么你就等着吧,你以为我侄女用半年时间是陪你玩吗?你以为我们住在外省巴黎就搞不定吗?不和你较劲是觉得你太下流太垃圾,别脏了我们。
我侄女在三月份给你打电话过,也让她朋友去你所谓的家旅住过,这一切都是为了什么你难道没数吗?怎么,你非要把自己往绝路上走吗?如果你一路走到黑,好吧,我们奉陪,不把你搞个痛哭流涕你是不知道塞纳河的水到底有多深是吗?
昨天她没放大招是给你留面子你懂吗?看你也这么大年纪了,老公躺在床上,得饶人处且饶你,你懂吗???

回复 支持 0 反对 1

头像被屏蔽
回复 支持 2 反对 0

头像被屏蔽

刚到华人街 发表于 8 分钟前
写出来如此恶毒的帖子,你绝对不是她的什么(姑姑)如此小姑娘、以后说不定是:杀丈夫的杀人犯

我昨天警告过你让你把嘴巴勒住,你当耳旁风哈,你是不是非要把事情搞大?你是不是就想把吵架当成日常生活中一部分?
好!你给我等着,我手里有你非法开家旅的证据,住你家交现金的证据,你好自为之哦!

巴黎的秋 发表于 昨天 18:30
没事的 妹纸 一个老奶奶而已。华人街是自由的想来就来不要因为谁。姐在华人街噢

我不会忘记姐姐你!肯定常回来看看

头像被屏蔽

头像被屏蔽

我是薇薇安 发表于 4 分钟前
我昨天警告过你让你把嘴巴勒住,你当耳旁风哈,你是不是非要把事情搞大?你是不是就想把吵架当成日常生活中一部分?好!你给我等着,我手里有你非法开家旅的证据,住你家交现金的证据,你好自为之哦!

亲爱的,你消消气,跟这种人犯不上……
你离得远,处理她的事交给我吧!
我以前是兽医,专治畜生的不孕不育等疑难杂症……
你把她地址私信给我,你放心,我真的包治百病……
再就是我有个请求:你可不可以不要

我是薇薇安 发表于 19 分钟前
我昨天警告过你让你把嘴巴勒住,你当耳旁风哈,你是不是非要把事情搞大?你是不是就想把吵架当成日常生活中一部分?好!你给我等着,我手里有你非法开家旅的证据,住你家交现金的证据,你好自为之哦!

为了她,离开我们“遇见”的地方?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

香帅_PngV3 发表于 3 分钟前
为了她,离开我们“遇见”的地方?

好吧行吧😊

九天银河 发表于 1 分钟前
118 rue de pyrenees 75020 就是老巫婆家

问好你!
这老家伙太能折腾了,她不把自己折腾疯了才怪

不爱跟我多说话,是吗?什么好吧行吧,是不走了的意思吗😂你就不能假装说:你其实舍不得离开我……

香帅_PngV3 发表于 1 分钟前
不爱跟我多说话,是吗?什么好吧行吧,是不走了的意思吗😂你就不能假装说:你其实舍不得离开我……

想说的话很多很多!来华人街半年了和你们玩的不亦乐乎差点忘记正事,哈哈,我知道一旦和她开撕也是我离开之时,所以一直就拖拖拉拉…………………